- Ingredientes
- 1 pé de alface lisa
- 150g de peito de peru
- 150g de queijo mussarela fatiada
- 2 cenouras raladas
-
- Modo de preparo
- Lave bem a alface, tire a nervura (os talos) e enrole cada folha em meia fatia de peru + mussarela e acrescente a cenoura.
- Prenda com um palito. Coloque numa travessa e sirva com molho vinagrete.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rolinho de Alface com Peito de Peru.
-
- 1 pé de alface lisa
- 150g de peito de peru
- 150g de queijo mussarela fatiada
- 2 cenouras raladas
- Modo de preparo
- Lave bem a alface, tire a nervura (os talos) e enrole cada folha em meia fatia de peru + mussarela e acrescente a cenoura.
- Prenda com um palito. Coloque numa travessa e sirva com molho vinagrete.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rolinho de Alface com Peito de Peru.
0 comentários:
Postar um comentário