Bolo de morango supresa passo a passo

iNGREDIENTES

Betty Crocker bolo de libra Mixes
Manteiga, 
ovos e água (ou leite) necessários para a mistura de bolo
banheiras Betty Crocker Whipped Branco Geada
(8 onças) banheira congelado topping chicoteado, descongelados
1 1/2 
libras morangos, limpo com uma toalha de papel úmido
36 
onças fondant vermelho
onças fondant verde
Preto 
marcador de corante alimentar

mODO DE FAZER

  • Preaqueça o forno a 180 º C
  • Spray de quatro panelas em forma de coração com antiaderente spray de cozinha e forrar com papel manteiga.
  • Faça misturas para bolo conforme as instruções da embalagem. Divida a massa igualmente entre quatro coração em forma panelas (cada mistura de bolo vai fazer duas camadas do bolo para um total de quatro camadas.)
  • Asse bolos por 20-25 minutos até que um palito inserido no centro saia limpo.
  • Permitir bolos para esfriar completamente, em seguida, retire da panela e nível deles, cortando todas as peças que inchado passado as bordas.
  • Definir um bolo em uma peça em forma de coração de papelão. Cortar corações de 6 polegadas de uma das duas outras camadas do bolo.
  • Bata geada e espumante no topo juntos.
  • Espalhe geada ou tubo em torno do bordo da camada de fundo.
  • Empilhe a cortar camada em cima, então tubo em mais geada e adicione o segundo corte out camada do bolo.
  • Encha o buraco em forma de coração com morangos.
  • Espalhe geada em torno da borda superior do bolo, em seguida, colocar a camada final de bolo em cima.
  • Esculpir bolo em uma forma mais arredondada com aparência de morango, se desejado.
  • Bolo de Frost.
  • Cubra com fondant vermelho.
  • Corte as folhas de fondant verde e anexar ao fondant bolo coberto com uma quantidade muito pequena de água.
  • Empate em sementes usando um marcador corante alimentício preto.
  • Sirva o bolo no dia em que é feita.  
  • Strawberry Surprise Cake!! I think I'd core the strawberries first before putting them in the cake.

0 comentários:

Postar um comentário