Featured Post 1 with Small Thumbnail
Featured Post 2 with Small Thumbnail
Featured Post 3 with Small Thumbnail
Featured Post 4 with Small Thumbnail

Title Featured Post 1
Etiam augue pede, molestie eget, rhoncus at, convallis ut, eros...More

Title Featured Post 2
Aliquam sit amet felis. Mauris semper, velit semper laoreet dictum, quam diam dictum urna, nec placerat elit nisl in quam...More

Title Featured Post 3
Etiam augue pede, molestie eget, rhoncus at, convallis ut, eros...More

Title Featured Post 4
Aliquam sit amet felis. Mauris semper, velit semper laoreet dictum, quam diam dictum urna, nec placerat elit nisl in quam...More
Brigadeiro de leite ninho com recheio de nutella
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres de sopa de leite Ninho
- 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
- Nutella para rechear
Modo de fazer
- Antes de preparar o brigadeiro, faça as bolinhas de nutella usando uma colher, coloque em um prato ou bandeja e leve ao congelador para facilitar enrolar.
- Fazendo o brigadeiro de leite ninho: Coloque todo os ingredientes em uma panela e leve ao fogo.
- Mexa sem parar em fogo baixo até dar começar a desgrudar da panela e você conseguir ver o fundo.
- Coloque num prato untado com manteiga e deixe esfriar.
- Retire a nutella da geladeira e enrole as bolinhas com o brigadeiro, abra na palma da mão recheie com um pouco de nutella
- Feche bem a bolinha, passe no leite ninho e coloque nas forminhas
Mousse de maracujá com chocolate
Mousse de Chocolate
250ml de creme de leite150 gramas de 70% de chocolate escuro, finamente picado
1 grande ovo, temperatura ambiente
2 gemas grandes, temperatura ambiente,
60 gramas de açúcar refinado
2 colheres de sopa de água
Maracujá Glaze
150 ml suco de maracujá tensas (sementes de reserva para decorar)
1 colher de sopa de xarope de glucose
2 folhas (6 gramas) de gelatina
Maracujá creme bávaro
2 folhas (6 gramas) de gelatina suco de maracujá
125ml tensas, sala de temperatura
2 gemas
50 gramas de açúcar refinado
200ml de creme de leite
Para fazer mousse de chocolate:
Na batedeira bata o creme de picos médios. Deixe o chantilly de lado na geladeira enquanto trabalhamos no resto do mousse de chocolate. Derreta o chocolate em uma tigela sobre, não se tocam, água fervente. Mexa ocasionalmente para ajudar a fusão. Quando o chocolate tenha derretido, retire do fogo e reserve até esfriar a 45C.
Enquanto isso, as gemas de lugar e ovos na tigela da batedeira equipado com o acessório do whisk. Em uma panela pequena, misture o açúcar ea água e leve ao ponto de ebulição agitando pan ocasionalmente para dissolver o açúcar.Continue a ferver até que a temperatura atinge 115 ° C. Retire a panela do fogo. Bata os ovos em velocidade alta, e começar a verter a calda em fio para dentro do ovo, tome cuidado para evitar o batedor spinning. Continue a bater até que os ovos triplos em volume e arrefecer à temperatura ambiente.
Dobre um terço do creme batido no chocolate refrigerado usando um batedor de mão.(Nota: Você pode ser bastante áspero com dobrar o creme no chocolate, nesta fase, o chocolate derretido pode começar a se aglutinarem Basta manter a mistura até que a mistura vem junto e é bem combinar...) Com uma espátula, trabalhar como delicadamente como você pode, dobre no resto do chantilly até combinado, seguido pela mistura de ovos.
Forre uma bandeja de biscoitos (ou qualquer assadeira retangular) com papel manteiga, anéis bolo diâmetro 6 centímetros coloque em cima, despeje / colher o mousse de chocolate para cerca de 2 cm de alta nos anéis de bolo. Congelar até que esteja completamente congelado.
Você vai precisar de 8 anéis de bolo.Alternativamente, você pode espalhar mousse de chocolate em uma assadeira retangular forrada com papel manteiga, a cerca de 2 cm de altura, e quando o mousse é completamente congelado, corte círculos de mousse de chocolate com um cortador de biscoitos diâmetro 6 cm.
Para fazer esponja:
Pré-aqueça o forno a 200 ° C (180 ° C ou fan-forçado) . Linha de bandeja de bolo 30x20cm com papel manteiga. Bata as claras de ovo até que espumoso. Adicionar um quarto do açúcar e bata por um tempo. Em seguida, adicione o restante do açúcar e bata até formar picos firmes e claras de ovos são brilhantes. Acrescente as gemas e bata até combinar. Combine e peneire as farinhas. Misture delicadamente farinhas na massa com uma espátula até combinar. Dobre em manteiga derretida até combinar. Despeje a massa na forma preparada, espalhe uniformemente, e leve ao forno por 15 minutos ou até que um palito quando é inserido no centro saia limpo. Quando esponja é feita e resfriado, casca de distância (de esfregando suavemente) . a camada de pele marrom na parte superiorPara fazer maracujá creme bávaro:
Suavizar a gelatina em uma tigela de frio água. Bata as gemas eo açúcar em uma tigela refratária até pálido e cremoso. Adicione o suco de maracujá e bata para incorporar. Coloque tigela sobre uma panela com água fervendo suavemente, whisk constantemente, até que a mistura atinge 85C. Retire do fogo. Esprema o excesso de água da gelatina. Mexa no creme de maracujá. Coloque o creme sobre uma bacia de gelo, mexa até esfriar à temperatura ambiente. Bata o creme para firmar picos (tome cuidado para não overwhip).Dobre cuidadosamente chantilly no creme com uma espátula até combinar. Nesta fase, começar a montar o entremet. O maracujá creme bávaro precisa ser usar imediatamente antes do início de gelatina para entrar em vigor.
Para montar :
Forre uma bandeja de biscoitos (ou qualquer assadeira retangular) com papel manteiga. Coloque 7,5 centímetros de diâmetro do bolo de altura X 4,5 centímetros anéis no topo. Você vai precisar de 8 anéis de bolo. Cortar sete centímetros de diâmetro rodada pão de ló com cortador de biscoitos. Pincel de esponja generosamente com calda de açúcar. Coloque esponja no centro do anel de bolo. Desenforme mousse de chocolate congelado do anel bolo. (Nota:. Eu ainda estou tentando encontrar a melhor maneira de fazer isso no momento, eu coloquei o anel de bolo com a mousse congelada em um saco fechado, e mergulhar o saco fechado em uma bacia de água quente durante 3 segundos. Então eu remover o anel bolo do saco, e empurre a mousse para fora do ringue em um papel manteiga. Um pouco confuso, mas funciona.) Coloque o mousse de chocolate congelado em cima da esponja. Despeje o creme de maracujá bávaro acabou, e nível com uma espátula.Coloque no congelador até que esteja completamente congelado.
Para fazer maracujá esmalte:
Suavizar a gelatina em uma tigela com água fria. suco de maracujá Quente e glicose xarope em uma panela, mexa, em fogo médio até que se dissolva de glicose. Não deixe a mistura ferver maracujá. Deve ser quente, mas não quente. Esprema o excesso de água da gelatina. Mexa-o na mistura de maracujá quente.Permitir esmalte para esfriar a temperatura ambiente.
Para montar:
Sementes de maracujá Lugar aleatoriamente sobre a parte superior das entremets, despeje arrefecido esmalte por cima, leve à geladeira até esmalte definiu completamente. Entremets Desenforme de anéis de bolo.
Bolo de pote de morango
RECEITA DO BOLO DE POTE
Ingredientes
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres de manteiga
- 3 ovoS
- 1 xícara de leite
- 1 colher de sopa de extrato de baunilha
- 1 colher e meia de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
- Aqueça o forno a 180 graus.
- Bata as claras em neve e reserve.
- Bata a manteiga, o açúcar e as gemas.
- Acrescente a baunilha, a farinha e o leite e bata bem.
- Junte o fermento e por último as claras em neve .
- Coloque a massa em forma untada com manteiga e farinha de trigo
- Agora coloque em forno médio por 30 minutos ou até que espetando o palito ele esteja seco.
RECEITA DA CALDA
Modo de Preparo
- Coloque em uma panela 400 gramas de framboesa congelada e 4 colheres de açúcar. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar. Mexa e vá amassando framboesas.
Use o ingrediente que preferir para fazer a calda, morangos são uma ótima opção. Nesse caso acrescente um copo de suco de laranja a receita da calda.
Rechear com doce de leite e brigadeiro também fica maravilhoso!
Para fazer o bolo no potinho, basta amassar e esfarelar o bolo com as mãos e fazer as camadas, alternando bolo e calda. Para finalizar cubra com morangos e tampe.
Assinar:
Postagens (Atom)
Search this blog
About
Arte da culinaria expressada em um blog , feito com amor e carinho , passo a passo exclusivos so aqui beijos ;**
Blogger Templates
Labels
Popular Posts
-
A primeira coisa que você precisa para começar é um pacote de pequenos balões. As minhas eram de 6 polegadas, e eu inflado-los para vários ...
-
Molho tomate seco faz com que cerca de 1 1/2 xícaras Ingredientes: 3 onças tomate seco 2 pimentas vermelhas assadas 1/2 xícara de á...
-
Igredientes para a massa: 5 ovos 2 xícaras de açucar (360gr) 3 xícaras de farinha de trigo (360gr) 1 copo de leite (200ml) 1 xícara de...
-
É fácil de fazer e mais fácil de encontrar os ingredientes básicos que são marshmallows e açúcar de confeiteiro. O sabor é muito semelhan...
-
Ingredientes 1 pé de alface lisa 150g de peito de peru 150g de queijo mussarela fatiada 2 cenouras raladas Modo de preparo ...
-
Ingredientes 3/4 xícara de açúcar granulado 1/4 xícara de açúcar mascavo light- 1/4 xícara 2 colheres de sopa de cacau em pó sem ...
Categories
- almoço (4)
- Almoço&Jantar (5)
- Arte em forma de comida (6)
- Bolo (11)
- Cupcake (7)
- Decoração de bolo (6)
- Dicas (5)
- doce (9)
- Farofas (1)
- Molhos (1)
- Natureba (7)
- passo a passo (22)
- Salgado (5)
- Suco e vitaminas (1)
- tutorial (23)
Frase do dia

aculpaedacriatividade. Tecnologia do Blogger.
Prato do dia
