Featured Post 1 with Small Thumbnail
Featured Post 2 with Small Thumbnail
Featured Post 3 with Small Thumbnail
Featured Post 4 with Small Thumbnail

Title Featured Post 1
Etiam augue pede, molestie eget, rhoncus at, convallis ut, eros...More

Title Featured Post 2
Aliquam sit amet felis. Mauris semper, velit semper laoreet dictum, quam diam dictum urna, nec placerat elit nisl in quam...More

Title Featured Post 3
Etiam augue pede, molestie eget, rhoncus at, convallis ut, eros...More

Title Featured Post 4
Aliquam sit amet felis. Mauris semper, velit semper laoreet dictum, quam diam dictum urna, nec placerat elit nisl in quam...More
Tutorial das bolinhas do cupcake


A porção de gelatina é divertido -a pouco confuso, por isso tem um pano de prato úmido útil para pinga. Agora, deixe-me ser claro sobre uma coisa aqui, os chapéus de coco são puramente decorativo. Porque eles simplesmente são feitas de gelatina e água
- Encher um balão de 1/3 a 1/4 cheio de ar. Comprima o balão em ambas as extremidades (o explodido / final bulboso e da extremidade aberta) e amarrar os dois juntos. Isso vai ajudar o balão atingir, uma forma de bolha-como mais redondo. Repita o processo com os balões restantes. Balões tendem a atrair fibras e partículas (Olá eletricidade estática!) Para colocá-los em uma superfície livre de poeira.
- Escove os balões com um pouco de gordura vegetal, em seguida, use os dedos para revestir completamente o balão. Use uma toalha de papel para limpar a maior parte da gordura vegetal que você acabou de aplicar. Haverá ainda um resíduo muito fina de encurtamento deixado para trás. Se demasiado do encurtamento é deixada sobre o balão, a gelatina não vai ficar!
- Em uma pequena tigela para microondas, misture rapidamente junto a gelatina, alimentos de cor, brilho de poeira e água fria. Vai tornar-se espessa quase que imediatamente. Deixe a gelatina ficar 5 minutos.
- Aquece-se a gelatina no microondas durante 10 segundos, ou até que esteja completamente derretida. Deixe a mistura repousar até morna.
- Segure um balão pelo nó e mergulhe-o no gelatina, girando-o para revestir os lados e evitando o nó. Segure o balão na posição vertical (nó para o fundo) e permitir que o excesso escorrer para trás na bacia. Transfira o balão para a grade de refrigeração rack de nó-side para baixo. (Eu coloquei o nó do balão em uma grade aberta.) Permitir que o balão para secar por 5-10 minutos. Repita com balões restantes. Re-dip balões na gelatina. Você pode precisar de re-aquecer a mistura de gelatina no microondas por 3-4 segundos. Os balões de borracha vai se sentir no início, mas vai secar a uma empresa, shell crisp longo de um período de 24 horas.
- Uma vez que os balões estão completamente secos, você pode remover o balão. Comece cortando um buraco com uma tesoura ao lado do nó amarrado. Como as fugas de ar, o balão deve puxar para fora a partir dos lados da gelatina.Usando a tesoura de novo, cortar um buraco maior na parte inferior do balão e puxe o balão para fora com os dedos. Se a camada de gelatina é muito fino, ele pode entrar em colapso. Isto aconteceu-me um par de vezes, mas eu era capaz de pop-los de volta no lugar do interior.
- Coloque as bolhas cortar-side-down ao decorar. Eles podem ser utilizados no recheio e ligado a fondant com gel de tubagens ou xarope de milho.
- As bolhas irá manter durante um longo período de tempo. Guarde-os em um recipiente ou zip-top saco hermético até que esteja pronto para uso.
Cupcake com bolinha

Rendimento: 15 bolinhos
Prep: 40-50 minutos
8 porções
Ps: Veja como fazer a bolinha clicando nesta mensagem
Cupcakes
1 xícara de açúcar granulado1/2 xícara
113g de manteiga sem sal
2 ovos grandes
1 colher de sopa de extrato de baunilha
3/4 colher de chá de sal
2 colheres de chá de fermento em pó
3/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 2/3 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de creme de leite
1/2 xícara de creme de leite gordo
Modo de fazer
- Preaqueça o forno a 250C. Linha pan um cupcake com 12 forros de papel, e um segundo pan cupcake com 3 forros.
- Bata o açúcar ea manteiga até aliviado. Adicione os ovos, um de cada vez, em seguida, aumentar a velocidade da batedeira para alta por dois minutos ou até que a massa é leve e macio. Adicione a baunilha, o sal, o fermento em pó e refrigerantes; bata por mais um minuto e raspar as laterais da tigela.
- Misture o creme de leite e creme de leite em uma tigela pequena. Começando e terminando com a farinha, adicione alternadamente a mistura de farinha e iogurte. Bata bem após cada adição. Raspe as laterais da tigela e bata de novo brevemente.
- Colher massa nas camisas. Asse por 22-25 minutos, ou até que as molas do bolo para trás quando pressionado no centro. Deixe os bolinhos esfriar na forma por 10 minutos, depois desenforme sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Bubblegum geada (cobertura)
1/2 xícara
113g de manteiga sem sal, amolecida
1 xícara de açúcar
128g de confeiteiro
2-4 gotas LorAnn concentrada sabor chiclete doces (a gosto)
Pastel polvilha estrela confetti
15+ bolhas de gelatina (ver tutorial)
* Leite ou creme de leite, opcional
- Em uma batedeira equipado com o acessório batedor, misture a manteiga eo açúcar de confeiteiro. Comece misturando em velocidade baixa até quebradiço, e depois aumentar para alta e bata por 3 minutos. Adicione o sabor chiclete a gosto e bata até formar um creme.
- Transferir mistura para um saco de confeitar com um bico redondo meia polegadas, ou usar um saco zip-top com o canto cortado. Tubulação gear para bolinhos em um grande monte e polvilhe sobre o confetti estrela. Top cada cupcake com uma (ou mais!) Bolha de gelatina.
Cupcake de creme
Ingredientes
(serve 12 pessoas )
1 1 / 4 xícara de leite integral frio
1 caixa (3,4 onças) de baunilha mistura de pudim instantâneo , e recheio de torta
1 colher de sopa de extrato de baunilha
12 pré-fabricados queque , cozido a partir de uma mistura de bolo
1 xícara de creme de leite
1 (12 onças) pacotes semi-doce chips de chocolate
1 / 4 xícara de açúcar de confeiteiro , peneirado
Instruções
Misture o leite, mistura de pudim instantâneo, eo extrato de baunilha em uma tigela grande. Bata mistura com a batedeira por 2 minutos, ou até engrossar. Coloque a mistura na geladeira por 15 minutos. Colher de encher um saco de confeitar com um tamanho médio ponta lisa. Preencha cupcakes com recheio pudim de baunilha, inserindo ponta na parte superior do queque e apertando um par de colheres de sopa de recheio em cada cupcake.Creme de calor em uma pequena panela pesada em fogo médio até que as bolhas aparecem em torno das bordas. Retire do fogo, acrescente pedaços do chocolate à panela e misture até ficar homogêneo. Colher ou garoa esmalte sobre cupcakes, ou enterrar os topos no esmalte. Leve à geladeira até firmar, pelo menos 1 hora, antes de servir. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Cupcake chocolate com cereja
Ingredientes
- Três onças de chocolate amargo, bem picadas (obras semi-doce demais para sabor mais suave, eu testei ambos)
- 1/3 xícara (29g) de cacau em pó unsweetend (regular ou Holandês-processado, eu uso regular)
- 3/4 xícara de água quente
- 3/4 xícara (116g) de farinha de pão
- 3/4 xícara (155g) de açúcar granulado
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1/4 xícara + 2 colheres de sopa de óleo vegetal ou de canola
- 2 ovos grandes
- 2 colheres de chá de vinagre branco
- 1 1/2 colher de chá de essência de baunilha
- 1/2 xícara de gotas de chocolate semi-doce
- 1/4 xícara de creme de leite
- 1/2 xícara de manteiga amolecida
- 1- 2 pitadas de sal, a gosto
- 3 xícaras (330g) de açúcar em pó
- 2 colheres de sopa de suco de cereja maraschino, em seguida, mais se necessário
- 1/2 colher de chá de essência de baunilha
- Corante alimentício vermelho, opcional
- 1/2 das cerejas de 1 (10 onças), picados e embrulhados em toalhas de papel para secar um pouco
- 24 cerejas, além de mais para a cobertura
Cupcake
Ganache Chocolate
Glacé
Instruções
- Preaqueça o forno a 250 graus. Coloque o chocolate picado e cacau em pó em uma tigela média, em seguida, despeje a água quente sobre a mistura de chocolate e bata até ficar homogêneo. Bowl para geladeira e chill 20 minutos transferir, mexendo uma vez a meio refrigeração, até um arrefecimento (ou 10 no congelador mexendo de vez).
- Enquanto isso, em uma tigela, misture a farinha, o açúcar granulado, sal e bicarbonato de sódio. Em uma tigela separada, misture o óleo de canola, ovos, vinagre e baunilha. Despeje a mistura de chocolate em mistura de óleo e mexa até ficar bem combinado, em seguida, adicione a mistura de farinha e bata até ficar homogêneo.
- Divida a massa uniformemente entre 12 de papel forrado forminhas (cerca de 1/4 de copo em cada). Asse em forno pré-aquecido até palito inserido no centro saia limpo, 17-19 minutos.Permitir bolinhos para esfriar em estanho de cozimento alguns minutos, em seguida, transfira para uma gradinha. Deixe esfriar completamente.
- Para o ganache:
- Adicione raspas de chocolate para uma tigela. Creme de calor para quase ferver (ou no microondas ou no fogão), em seguida, despeje sobre lascas de chocolate. Mexa até derreter e suave. Deixe esfriar até engrossar, seja na geladeira ou ou em temperatura ambiente (você simplesmente não quer que ele seja líquido mas ainda pipe-poder).
- Para a cobertura:
- Enquanto ganache está esfriando, na tigela da batedeira a manteiga chicote elétrico e sal até ficarem esbranquiçadas e fofo. Misture 1 xícara de açúcar em pó, em seguida, misture o suco de cereja maraschino, baunilha e quantidade desejada de corante vermelho se estiver usando. Misture o açúcar restante em pó e bata até obter um creme e fofo. Usando uma borracha ou silicone espátula, dobre no cerejas picadas.
- Para montar bolinhos:
- Coloque duas cerejas (sem hastes) mais de topos de cupcakes. Dollop quantidade desejada de geada sobre as cerejas (eu não recomendo usar muitos, esta é uma geada doce e um pouco vai um longo caminho), em seguida, espalhar gear em torno de cerejas. Transferência de ganache de chocolate para um pequeno saco, saco de vedação possa ser selado e cortar uma dica de um canto. Garoa sobre cupcakes e top cada cupcake com uma cereja. Deixe descansar queques 1 hora (eu senti que este era o melhor, pois não só permite que o ganache definido, mas pareceu-tom levemente para baixo a doçura da geada como os sabores se fundiram).
Cupcake top sundae
Ingredientes
- 3/4 xícara de açúcar granulado
- 1/4 xícara de açúcar mascavo light-
- 1/4 xícara 2 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar
- 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1/4 colher de chá de sal
- 1/2 xícara de água fervente
- 1/4 de xícara de óleo de canola + 2 colheres de sopa
- 1 ovo grande
- 1 gema de ovo grande
- 1 1/2 colher de chá de essência de baunilha
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 1/2 colheres de sopa de leite
- 3 colheres de sopa de creme de leite
- 1/3 xícara de gotas de chocolate semi-doce
- 1/4 xícara de creme de leite
- 1/4 xícara picada nozes mistas (I como o amendoim, castanha de caju, amêndoas, nozes)
- 12 cerejas com hastes
- 3/4 xícara de manteiga, em temperatura ambiente (1/2 xícara sem sal e 1/4 xícara salgado)
- Sementes de 1/2 a fava de baunilha
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 2 1/4 xícaras de açúcar em pó
- 2 colheres de sopa de creme de leite
Molho de chocolate e coberturas
Vanilla Bean Buttercream Frosting
Instruções
- Preaqueça o forno a 250 graus. Em uma, a prova de calor de mistura tigela grande, misture o açúcar granulado e açúcar mascavo (caroços são muito bem), em seguida, bata no cacau em pó, o bicarbonato eo sal. Com cuidado, despeje água fervente para a mistura de cacau e bata imediatamente para misturar bem, cerca de 15-20 segundos. Deixe esfriar 5 minutos.
- Usando uma batedeira ligado em baixa velocidade mistura no óleo de canola até combinado, cerca de 10 segundos. Adicione os ovos à mistura de cacau e misture em velocidade baixa apenas até combinado, cerca de 5 segundos. Acrescente as gemas e essência de baunilha e misture apenas para combinado. Em seguida, adicione a farinha e misture apenas até combinado. Despeje o leite e creme de leite e misture 1 minuto em velocidade baixa.
- Divida a massa entre 12 de papel forrado forminhas, enchendo cada copo cerca de 2/3 cheio.Asse em forno pré-aquecido 18-20 minutos, até que um palito espetado no centro do queque sai limpo. Super vários minutos na lata do muffin, em seguida, transferir para uma gradinha e deixe esfriar completamente (I transferido para um recipiente hermético, após cerca de 25 minutos de resfriamento para selar a umidade). Quando esfriar, tubulação Vanilla Bean creme glacé sobre queques e regue cada um com molho de chocolate e polvilhe com nozes.Adicionar outro pequeno pedaço de geada e top com uma cereja maraschino.
- Para o molho de chocolate:
- Coloque pedaços de chocolate em uma tigela à prova de calor. Trazer creme apenas para ferver em uma panela pequena, em seguida, despeje cuidadosamente o creme quente sobre o chocolate chips. Mexa até derreter. Deixe esfriar um pouco (até que não é tão nasal).
- Para o Vanilla Bean Buttercream Geada:
- Na tigela grande da batedeira elétrica, utilizando a manteiga chicote acessório da pá com sementes de fava de baunilha no média-alta velocidade até quase branco e muito macios, cerca de 7-8 minutos, a freqüência de demolição para baixo os lados e fundo da tigela (note que se você tiver o acessório da pá que constantemente raspa o bowl você pode reduzir o tempo por vários minutos). Misture a baunilha. Acrescente 1 xícara de açúcar em pó, creme de leite e, em seguida, e bata em velocidade baixa até combinado. Adicione o restante do açúcar em pó e misture em velocidade baixa até combinado então aumentar a velocidade média e bata até ficar bem claro e macio, cerca de 5-6 minutos, a freqüência raspando as laterais e fundo da tigela.
Cereja Amêndoa Cupcakes
Ingredientes
- 1 1/4 xícaras de farinha de bolo
- 3/4 colher de chá de fermento em pó
- 1/8 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1/4 colher de chá de sal
- 18 cerejas, divididos
- 3/4 xícara de açúcar granulado
- De manteiga sem sal 6 colheres de sopa, em temperatura ambiente
- 1 ovo grande, em temperatura ambiente *
- 1 grande clara de ovo, à temperatura ambiente
- 1/2 colher de chá de extrato de amêndoa
- 1/2 colher de chá de essência de baunilha
- 1/3 xícara de manteiga
- 3 colheres de sopa de suco de cereja maraschino
- 3/4 xícara de manteiga, em temperatura ambiente (eu usei 1/2 xícara sem sal 1/4 xícara de sal)
- 2 1/4 xícaras de açúcar em pó
- 1 1/2 - 2 colheres de sopa de suco de 1/2 maraschino
- 1/4 colher de chá de extrato de amêndoa
- Poucas gotas corante alimentício vermelho (opcional)
Glacé
Instruções
- Preaqueça o forno a 250 graus. Em uma tigela, misture a farinha bolo, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal por 30 segundos, retiradas. Corte 6 cerejas em metades e reserve (estes serão posteriormente colocados em queque massa. Se eles são pequenos você pode usar os inteiros, mas certifique-se de que você terá o suficiente para o início dos cupcakes, você vai precisar de 24 total, se usando cerejas inteiras). Na tigela grande da batedeira elétrica equipado com o acessório da pá, bata a manteiga com o açúcar granulado até creme claro e fofo. Misture o ovo, em seguida, adicione o ovo branco, extrato de amêndoas e extrato de baunilha e bata até misturar. Na líquido copo mearuing usado para medir o leitelho, leitelho combinado com suco de cereja maraschino. Com a batedeira em velocidade baixa definido, trabalhando em três lotes separados começando e terminando com a mistura de farinha, adicione 1/3 da mistura de farinha alternando com 1/2 da mistura de manteiga e bata só até misturar após cada adição. Divida a mistura entre 12 de papel forrado forminhas, enchendo cada copo cerca de 1/2 cheio. Coloque uma cereja metade no centro de cada cupcake (que irá desviar para o fundo durante o cozimento). Asse em forno pré-aquecido 17-19 minutos, até que um palito espetado no centro do queque sai limpo. Passe uma faca de manteiga em torno das bordas para soltar queques (a menos que o seu não ir para as bordas como o meu) e deixe esfriar na lata do muffin 5 minutos. Transfira para uma gradinha e deixe esfriar completamente em seguida, tubo ou espalhar cereja Almond geada sobre tops. Guarde em um recipiente hermético. Top cada cupcake com uma cereja maraschino pouco antes de servir.
- Para a cobertura:
- Em uma tigela equipado com o acessório da pá, manteiga de chicote em velocidade média-alta até muito creme claro e fofo, cerca de 7-8 minutos, ocasionalmente, raspando os lados e fundo da tigela (se você tiver o acessório da pá raspador batedor, sobre 5 minutos). Adicione o açúcar em pó, 1 colher de sopa de suco de 1/2 maraschino cereja e extrato de amêndoa. Bata em velocidade baixa até combinado, em seguida, adicione corante alimentício se o suco de cereja adicional para diluir o desejar (adicionando 1 colher de chá de cada vez) e desejada, e aumentar a velocidade para média-alta e bata até obter um creme fofo e, a cerca de 5-6 minutos a mais (cerca de 4 minutos com apego raspador), ocasionalmente raspando lados e fundo da tigela.
- * Para trazer os meus ovos à temperatura ambiente Eu costumo sempre apenas deixá-los descansar em uma bacia de água morna por 10 minutos.
Cupcakes de cereja e limão
Ingredientes
- 3/4 xícara de farinha de trigo
- 3/4 xícara de farinha de bolo
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1/8 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1/4 colher de chá de sal
- 3/4 xícara + 2 colheres de sopa de açúcar granulado
- 1 colher de sopa de raspas de limão
- De manteiga sem sal 1/2 xícara, amolecida
- 1 ovo grande
- 2 claras de ovos grandes
- 1/2 colher de chá de essência de baunilha
- 1/4 xícara + 3 colheres de sopa de manteiga
- 1 1/2 colheres de sopa de suco de limão fresco
- 1 colher de sopa de suco de limão fresco
- 1 colher de sopa de açúcar granulted
- 3/4 xícara de manteiga (eu usei 1/2 xícara sem sal e 1/4 xícara salgado)
- 2 1/2 - 2 3/4 xícara de açúcar em pó
- Poucas gotas corante alimentício vermelho (opcional)
- 3 colheres de sopa de suco de cereja maraschino
- Cerejas maraschino, 12 fatias de limão e açúcar cristal polvilha
Xarope simples
Geada e tampando
Instruções
- Preaqueça o forno a 200 graus. Peneire a farinha de trigo e farinha de bolo em uma tigela.Adicione o fermento, o bicarbonato eo sal e misture 20 segundos, retiradas.
- Em um processador de alimentos, pulso juntos 3/4 xícara + 2 colheres de sopa de açúcar granulado com raspas de limão até moído finamente, cerca de 1 minuto. Na tigela grande da batedeira elétrica equipado com o acessório da pá, bata a manteiga com o açúcar mistura de limão até obter um creme fofo e (se você não tiver o acessório da pá que constantemente raspa tigela, então de vez em quando ao longo de todo processo de mistura, misturador e parar raspar as laterais e fundo da tigela). Misture o ovo e misture as claras de ovos, um de cada vez, acrescentando em baunilha com segundo clara de ovo.
- No copo medidor líquido usado para medir a manteiga, misture o leitelho com suco de limão.Trabalhando em três lotes distintos, começando e terminando com a mistura de farinha, adicione 1/3 da mistura de farinha alternando com 1/2 da mistura de manteiga e bata só até misturar após cada adição. Divida a massa entre 12 de papel forrado forminhas. Asse em forno pré-aquecido até palito inserido no centro do queque saia limpo, cerca de 18-20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar alguns minutos na lata do muffin, em seguida, transfira para uma gradinha para que esfrie um pouco durante a preparação de xarope simples.
- Para o xarope simples:
- Em uma tigela pequena, misture o suco de limão 1 colher de sopa com 1 colher de sopa de açúcar granulado até que o açúcar se dissolva. Mistura pincel sobre bolinhos quentes (utilizar tudo isso, eu fiz cerca de 2 casacos leves sobre cada cupcake). Permitir bolinhos para esfriar completamente.
- Para a cobertura:
- Na tigela grande da batedeira elétrica equipado com o acessório da pá, manteiga chicote até creme claro e fofo. Misture 1/4 de xícara de açúcar em pó e misture em suco de cereja maraschino e corante vermelho opcional. Com a batedeira definido em velocidade baixa, acrescente lentamente restante 2 1/4 xícaras de açúcar em pó (adicionar um adicional de 1/4, conforme necessário para atingir a consistência desejada), em seguida, aumentar misturador para médio e bata até formar um creme. Tubo ou distribuídos por bolinhos de refrigeração, parte superior com cada um com uma cereja maraschino e uma fatia de limão e polvilhe bordas com polvilham, se desejar.
Bolo branco de veludo
Ingredientes:
1 caixa de farinha de mistura de bolo branco
1 xícara de açúcar
1 xícara de
1/8 colher de chá de sal
1 xícara de açúcar
1 xícara de
1/8 colher de chá de sal
1 1/3 xícaras de água
3 ovos
1 xícara de creme de leite
1 colher de chá de baunilha
3 ovos
1 xícara de creme de leite
1 colher de chá de baunilha
Misture a água, ovos, creme de leite, e de baunilha com acessório da pá, em seguida, adicione os outros quatro ingredientes. Bata-se lentamente durante 30 segundos e, em seguida, em alto durante 2 minutos. Faz cerca de 7 1/2 xícaras de massa para encher dois total de 8 "rounds.
Asse como dirigido por instruções da caixa.
Assinar:
Postagens (Atom)
Search this blog
About
Arte da culinaria expressada em um blog , feito com amor e carinho , passo a passo exclusivos so aqui beijos ;**
Blogger Templates
Labels
Popular Posts
-
A primeira coisa que você precisa para começar é um pacote de pequenos balões. As minhas eram de 6 polegadas, e eu inflado-los para vários ...
-
Molho tomate seco faz com que cerca de 1 1/2 xícaras Ingredientes: 3 onças tomate seco 2 pimentas vermelhas assadas 1/2 xícara de á...
-
Igredientes para a massa: 5 ovos 2 xícaras de açucar (360gr) 3 xícaras de farinha de trigo (360gr) 1 copo de leite (200ml) 1 xícara de...
-
É fácil de fazer e mais fácil de encontrar os ingredientes básicos que são marshmallows e açúcar de confeiteiro. O sabor é muito semelhan...
-
Ingredientes 1 pé de alface lisa 150g de peito de peru 150g de queijo mussarela fatiada 2 cenouras raladas Modo de preparo ...
-
Ingredientes 3/4 xícara de açúcar granulado 1/4 xícara de açúcar mascavo light- 1/4 xícara 2 colheres de sopa de cacau em pó sem ...
Categories
- almoço (4)
- Almoço&Jantar (5)
- Arte em forma de comida (6)
- Bolo (11)
- Cupcake (7)
- Decoração de bolo (6)
- Dicas (5)
- doce (9)
- Farofas (1)
- Molhos (1)
- Natureba (7)
- passo a passo (22)
- Salgado (5)
- Suco e vitaminas (1)
- tutorial (23)
Frase do dia

aculpaedacriatividade. Tecnologia do Blogger.
Prato do dia
