Bolo de morango supresa passo a passo

0 comentários

iNGREDIENTES

Betty Crocker bolo de libra Mixes
Manteiga, 
ovos e água (ou leite) necessários para a mistura de bolo
banheiras Betty Crocker Whipped Branco Geada
(8 onças) banheira congelado topping chicoteado, descongelados
1 1/2 
libras morangos, limpo com uma toalha de papel úmido
36 
onças fondant vermelho
onças fondant verde
Preto 
marcador de corante alimentar

mODO DE FAZER

  • Preaqueça o forno a 180 º C
  • Spray de quatro panelas em forma de coração com antiaderente spray de cozinha e forrar com papel manteiga.
  • Faça misturas para bolo conforme as instruções da embalagem. Divida a massa igualmente entre quatro coração em forma panelas (cada mistura de bolo vai fazer duas camadas do bolo para um total de quatro camadas.)
  • Asse bolos por 20-25 minutos até que um palito inserido no centro saia limpo.
  • Permitir bolos para esfriar completamente, em seguida, retire da panela e nível deles, cortando todas as peças que inchado passado as bordas.
  • Definir um bolo em uma peça em forma de coração de papelão. Cortar corações de 6 polegadas de uma das duas outras camadas do bolo.
  • Bata geada e espumante no topo juntos.
  • Espalhe geada ou tubo em torno do bordo da camada de fundo.
  • Empilhe a cortar camada em cima, então tubo em mais geada e adicione o segundo corte out camada do bolo.
  • Encha o buraco em forma de coração com morangos.
  • Espalhe geada em torno da borda superior do bolo, em seguida, colocar a camada final de bolo em cima.
  • Esculpir bolo em uma forma mais arredondada com aparência de morango, se desejado.
  • Bolo de Frost.
  • Cubra com fondant vermelho.
  • Corte as folhas de fondant verde e anexar ao fondant bolo coberto com uma quantidade muito pequena de água.
  • Empate em sementes usando um marcador corante alimentício preto.
  • Sirva o bolo no dia em que é feita.  
  • Strawberry Surprise Cake!! I think I'd core the strawberries first before putting them in the cake.

Naked cake passo a passo

0 comentários

Passo a passo gostei-e-agora-naked-cake-bolo-rustico-como-fazer-03
gostei-e-agora-naked-cake-bolo-rustico-como-fazer-04

gostei-e-agora-naked-cake-bolo-rustico-como-fazer-05

informação do blog gostei-e-agora-naked-cake-bolo-rustico-como-fazer-01

Bolo M&M passo a passo

0 comentários


Igredientes para a massa:
5 ovos
2 xícaras de açucar (360gr)
3 xícaras de farinha de trigo (360gr)
1 copo de leite (200ml)
1 xícara de chocolate em pó (100g)
1 colher de chá de fermento

Manteiga e farinha de trigo para untar a forma

Igredientes para o recheio:
6 ovos
1/2 xícara de açúcar
150g de chocolate ao leite
150g de chocolate meio amargo
450ml de creme de leite
12g de gelatina em pó sem sabor
Calda:
Leite
Chocolate em pó
Açúcar ou Leite condensado
Decoração: 
m&m
kit kat
uma fita 
Preparando a massa:

Na batedeira, bata os ovos e o açúcar até virar uma mistura clara e lisa.Vá acrescentando a farinha de trigo,já peneirada, e o leite continue batendo. Acrescente o chocolate em pó bata até qu se misture completamente na massa, por último o fermento.Pronto, despeje a massa em uma forma untada com manteiga e farinha, nivele a superfície e asse em forno a 180c (forno médio ou moderado).Por 25 a 30 minutos, controlando o ponto de cozimento com um palito(depois de enfiado na massa, ele deverá sair seco). Por fim, deixe a massa repousar e desenforme. Espere esfriar para confeitar.

Preparando o mousse
Assim como na massa, bata os ovos com o açúcar até formar uma mistura clara e lisa.Em uma panela, coloque o creme de leite e o chocolate, leve ao fogo e mexa bem até derreter o chocolate, cuidado para não ferver o creme de leite.Misture o chocolate derretido, com a mistura dos ovos com o açucar e mexa bem, acrescente a geladina(dissolva a gelatina como manda o fabricante)É só colocar em uma vasilha e colocar para gelar.

.