É fácil de fazer e mais fácil de encontrar os ingredientes básicos que são marshmallows e açúcar de confeiteiro. O sabor é muito semelhante ao clássico.
INGREDIENTES
1 (454 g) saco de mini marshmallows
2 colheres de sopa. água
6/5 xícaras de açúcar de confeiteiro ou em pó
1 colher de chá. de limão, laranja ou extrato de amêndoa (opcional)
2 colheres de sopa. água
6/5 xícaras de açúcar de confeiteiro ou em pó
1 colher de chá. de limão, laranja ou extrato de amêndoa (opcional)
Coloque os mini marshmallows em uma tigela grande. Adicione a água. Microondas durante um minuto. Deixe descansar por cerca de um minuto e microondas-lo novamente por mais um minuto.
Mexa com uma colher de pau que é revestido com encurtamento. Mexa até que tudo derretido e liso. (Você pode adicionar cor e / ou sabor, neste momento, se você quiser.)Peneire o açúcar de confeiteiro sobre os marshmallows derretidos e mexa com a colher até misturar bem.Agora, use as mãos para terminar amassar a massa, raspando a tigela para incorporar pedaços.Agora, use as mãos para terminar amassar a massa, raspando a tigela para incorporar pedaços.Quando estiver pronto para usar, trabalhar o fondant amassando-o até que ele fica mais macio e mais elástico. Se é um pouco difícil de trabalhar com isso, colocar no microondas por alguns segundos para aquecer um pouco.
0 comentários:
Postar um comentário