MARSHMALLOW FONDANT

 É fácil de fazer e mais fácil de encontrar os ingredientes básicos que são marshmallows e açúcar de confeiteiro. O sabor é muito semelhante ao clássico.  

INGREDIENTES

1 (454 g) saco de mini marshmallows
2 colheres de sopa. água
6/5 xícaras de açúcar de confeiteiro ou em pó
1 colher de chá. de limão, laranja ou extrato de amêndoa (opcional)

Modo de fazer


Coloque os mini marshmallows em uma tigela grande. Adicione a água. Microondas durante um minuto. Deixe descansar por cerca de um minuto e microondas-lo novamente por mais um minuto.
Mexa com uma colher de pau que é revestido com encurtamento. Mexa até que tudo derretido e liso. (Você pode adicionar cor e / ou sabor, neste momento, se você quiser.)Peneire o açúcar de confeiteiro sobre os marshmallows derretidos e mexa com a colher até misturar bem.Agora, use as mãos para terminar amassar a massa, raspando a tigela para incorporar pedaços.Agora, use as mãos para terminar amassar a massa, raspando a tigela para incorporar pedaços.Quando estiver pronto para usar, trabalhar o fondant amassando-o até que ele fica mais macio e mais elástico. Se é um pouco difícil de trabalhar com isso, colocar no microondas por alguns segundos para aquecer um pouco.
I made this cake to match invitations, my client had sent me. Cakes are covered in marshmallow fondant. Decorations are made out of a fondant and gumpaste mix.cute! could do w/ a cookie and marshmallow, or a cookie and mini cupcakePinner says: I am not a professional, just a mom who loved the owl theme. I live way out in the country and we don't have bakeries here, so I gave it a shot. This was my first attempt. I made the marshmallow fondant from wilton.com. It isn't easy to work with but it taste so much better then store bought. Anyway if you are going to make your own then do it at least 24 hrs. previous. Then you ...Fondant ghost cake This is a four layer vanilla cake, iced in vanilla buttercream and then covered in marshmallow fondant. The eyes and the Boo are also marshmallow fondant.

0 comentários:

Postar um comentário