Ingredientes
- 3/4 xícara de açúcar granulado
- 1/4 xícara de açúcar mascavo light-
- 1/4 xícara 2 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar
- 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1/4 colher de chá de sal
- 1/2 xícara de água fervente
- 1/4 de xícara de óleo de canola + 2 colheres de sopa
- 1 ovo grande
- 1 gema de ovo grande
- 1 1/2 colher de chá de essência de baunilha
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 1/2 colheres de sopa de leite
- 3 colheres de sopa de creme de leite
- 1/3 xícara de gotas de chocolate semi-doce
- 1/4 xícara de creme de leite
- 1/4 xícara picada nozes mistas (I como o amendoim, castanha de caju, amêndoas, nozes)
- 12 cerejas com hastes
- 3/4 xícara de manteiga, em temperatura ambiente (1/2 xícara sem sal e 1/4 xícara salgado)
- Sementes de 1/2 a fava de baunilha
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 2 1/4 xícaras de açúcar em pó
- 2 colheres de sopa de creme de leite
Molho de chocolate e coberturas
Vanilla Bean Buttercream Frosting
Instruções
- Preaqueça o forno a 250 graus. Em uma, a prova de calor de mistura tigela grande, misture o açúcar granulado e açúcar mascavo (caroços são muito bem), em seguida, bata no cacau em pó, o bicarbonato eo sal. Com cuidado, despeje água fervente para a mistura de cacau e bata imediatamente para misturar bem, cerca de 15-20 segundos. Deixe esfriar 5 minutos.
- Usando uma batedeira ligado em baixa velocidade mistura no óleo de canola até combinado, cerca de 10 segundos. Adicione os ovos à mistura de cacau e misture em velocidade baixa apenas até combinado, cerca de 5 segundos. Acrescente as gemas e essência de baunilha e misture apenas para combinado. Em seguida, adicione a farinha e misture apenas até combinado. Despeje o leite e creme de leite e misture 1 minuto em velocidade baixa.
- Divida a massa entre 12 de papel forrado forminhas, enchendo cada copo cerca de 2/3 cheio.Asse em forno pré-aquecido 18-20 minutos, até que um palito espetado no centro do queque sai limpo. Super vários minutos na lata do muffin, em seguida, transferir para uma gradinha e deixe esfriar completamente (I transferido para um recipiente hermético, após cerca de 25 minutos de resfriamento para selar a umidade). Quando esfriar, tubulação Vanilla Bean creme glacé sobre queques e regue cada um com molho de chocolate e polvilhe com nozes.Adicionar outro pequeno pedaço de geada e top com uma cereja maraschino.
- Para o molho de chocolate:
- Coloque pedaços de chocolate em uma tigela à prova de calor. Trazer creme apenas para ferver em uma panela pequena, em seguida, despeje cuidadosamente o creme quente sobre o chocolate chips. Mexa até derreter. Deixe esfriar um pouco (até que não é tão nasal).
- Para o Vanilla Bean Buttercream Geada:
- Na tigela grande da batedeira elétrica, utilizando a manteiga chicote acessório da pá com sementes de fava de baunilha no média-alta velocidade até quase branco e muito macios, cerca de 7-8 minutos, a freqüência de demolição para baixo os lados e fundo da tigela (note que se você tiver o acessório da pá que constantemente raspa o bowl você pode reduzir o tempo por vários minutos). Misture a baunilha. Acrescente 1 xícara de açúcar em pó, creme de leite e, em seguida, e bata em velocidade baixa até combinado. Adicione o restante do açúcar em pó e misture em velocidade baixa até combinado então aumentar a velocidade média e bata até ficar bem claro e macio, cerca de 5-6 minutos, a freqüência raspando as laterais e fundo da tigela.
0 comentários:
Postar um comentário