Cupcake top sundae


Hot Fudge Sundae Cupcakes | Cooking Classy


Ingredientes
  • 3/4 xícara de açúcar granulado
  • 1/4 xícara de açúcar mascavo light-
  • 1/4 xícara 2 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de água fervente
  • 1/4 de xícara de óleo de canola + 2 colheres de sopa
  • 1 ovo grande
  • 1 gema de ovo grande
  • 1 1/2 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 1/2 colheres de sopa de leite
  • 3 colheres de sopa de creme de leite
  • Molho de chocolate e coberturas
  • 1/3 xícara de gotas de chocolate semi-doce
  • 1/4 xícara de creme de leite
  • 1/4 xícara picada nozes mistas (I como o amendoim, castanha de caju, amêndoas, nozes)
  • 12 cerejas com hastes
  • Vanilla Bean Buttercream Frosting
  • 3/4 xícara de manteiga, em temperatura ambiente (1/2 xícara sem sal e 1/4 xícara salgado)
  • Sementes de 1/2 a fava de baunilha
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 2 1/4 xícaras de açúcar em pó
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
Instruções
  • Preaqueça o forno a 250 graus. Em uma, a prova de calor de mistura tigela grande, misture o açúcar granulado e açúcar mascavo (caroços são muito bem), em seguida, bata no cacau em pó, o bicarbonato eo sal. Com cuidado, despeje água fervente para a mistura de cacau e bata imediatamente para misturar bem, cerca de 15-20 segundos. Deixe esfriar 5 minutos.
  • Usando uma batedeira ligado em baixa velocidade mistura no óleo de canola até combinado, cerca de 10 segundos. Adicione os ovos à mistura de cacau e misture em velocidade baixa apenas até combinado, cerca de 5 segundos. Acrescente as gemas e essência de baunilha e misture apenas para combinado. Em seguida, adicione a farinha e misture apenas até combinado. Despeje o leite e creme de leite e misture 1 minuto em velocidade baixa.
  • Divida a massa entre 12 de papel forrado forminhas, enchendo cada copo cerca de 2/3 cheio.Asse em forno pré-aquecido 18-20 minutos, até que um palito espetado no centro do queque sai limpo. Super vários minutos na lata do muffin, em seguida, transferir para uma gradinha e deixe esfriar completamente (I transferido para um recipiente hermético, após cerca de 25 minutos de resfriamento para selar a umidade). Quando esfriar, tubulação Vanilla Bean creme glacé sobre queques e regue cada um com molho de chocolate e polvilhe com nozes.Adicionar outro pequeno pedaço de geada e top com uma cereja maraschino.
  • Para o molho de chocolate:
  • Coloque pedaços de chocolate em uma tigela à prova de calor. Trazer creme apenas para ferver em uma panela pequena, em seguida, despeje cuidadosamente o creme quente sobre o chocolate chips. Mexa até derreter. Deixe esfriar um pouco (até que não é tão nasal).
  • Para o Vanilla Bean Buttercream Geada:
  • Na tigela grande da batedeira elétrica, utilizando a manteiga chicote acessório da pá com sementes de fava de baunilha no média-alta velocidade até quase branco e muito macios, cerca de 7-8 minutos, a freqüência de demolição para baixo os lados e fundo da tigela (note que se você tiver o acessório da pá que constantemente raspa o bowl você pode reduzir o tempo por vários minutos). Misture a baunilha. Acrescente 1 xícara de açúcar em pó, creme de leite e, em seguida, e bata em velocidade baixa até combinado. Adicione o restante do açúcar em pó e misture em velocidade baixa até combinado então aumentar a velocidade média e bata até ficar bem claro e macio, cerca de 5-6 minutos, a freqüência raspando as laterais e fundo da tigela.

0 comentários:

Postar um comentário