Mini Pizza couve- flor passo a passo



couve-flor grande cabeça (cerca de 4 xícaras desfiado)
ovos grandes
xícaras de queijo mussarela ralado
colher de chá de orégano seco
colher de chá de manjericão seco
colheres de chá de alho em pó
xícara de molho de pizza
12 
folhas de manjericão fresco
tomate, cortado em 12 rodadas
1/4 
xícara finamente picado queijo parmesão

INSTRUÇÕES

  • Usando um ralador de caixa ou um processador de alimentos, triturar couve-flor em crumbles.Reserve 4 xícaras; guarde o restante na geladeira ou no freezer por pizzas futuras.
  • Cozinhe a couve-flor em microondas em uma grande tigela para microondas por 8 minutos. Deixe esfriar 10 minutos.
  • Adicione os ovos, 2 xícaras de queijo ralado mussarela, orégano, manjericão e alho em pó e misture bem. Preaqueça o forno a 450 graus F.
  • Unte levemente 2 assadeiras (ou panelas de pizza); dividir a mistura em 12 bolas. Coloque as bolinhas em folhas e Pat cada um em uma rodada fina cerca de 4 centímetros de largura. Asse em forno 15 minutos até dourar (as bordas podem ser carbonizado, o que é OK).
  • Retire as folhas de frango do forno e calor. Cubra cada mini crosta com molho de pizza, folhas de manjericão, mussarela restante e queijos parmesão e rodelas de tomate.
  • Pizzas Grelhe até que o queijo é derretido e tomates são ligeiramente torrado, cerca de 5 minutos.Retire do forno e deixe esfriar 5 minutos antes de servir.

0 comentários:

Postar um comentário