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Salada de frango com Iorgute natural
- 2
- peitos de frango
- 3
- colheres de sopa de iogurte natural Yoplait grego
- 1
- cup uvas sem sementes vermelhas, cortados ao meio
- 1
- talo de aipo, finamente picado
- 1
- pitada de sal grosso
- 1
- pitada de pimenta moída na hora
- 4
- copos verdes misturados (espinafre e alface romana)
- 2
- colheres de sopa de nozes carameladas (storebought)
INSTRUÇÕES
- Leve uma panela com água e sal para ferver. Adicione o frango e caçar até estar cozido, 15 minutos.Retire da água e deixe descansar em uma placa de corte, durante 5 minutos. Dê o frango um chop áspero, colocá-lo em uma tigela e coloque-o na geladeira por alguns minutos para esfriar.
- Traga a tigela da geladeira, e adicione o iogurte, uvas, aipo e uma pitada de sal e pimenta. Misture para combinar.
- Uniformemente organizar as saladas verdes entre dois pratos de jantar. Top com uma mistura de salada de frango e decore com nozes carameladas.
- Sirva imediatamente!
Farofa de pão forma com frango
Ingredientes
1 frango inteiro (eu usei um frango assado),fatias finas de presunto ,
fatias finas suíços queijo, manteiga,
farinha,
leite,
limão,
mostarda Dijon,
Sal, colorau fumadas e pimenta branca, salsa a gosto
Pão de forma esfarelado
Modo de fazer:
Para a cobertura que você vai precisar de: mais de manteiga.Migalhas de pão panko, tempero sal e salsa.Pique grosseiramente o presunto.Unte uma assadeira. Eu gosto de agarrar um pedaço de manteiga com o wrapper, mas se você gosta de chegar em suas mãos gordurosas, isso é certo, também.Coloque o frango desfiado ou picado no fundo da panela.Coloque o presunto picado por cima.Coloque o queijo cortado em cima do presunto.Agora faça o molho branco: Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio. Misture a farinha e cozinhe até ficar borbulhante e suave. Lentamente adicione o leite. Cozinhe até engrossar. Adicione o suco de limão ...... Mostarda, sal, colorau e pimenta branca. Traga a uma fervura e retire do fogo.Despeje o molho sobre o frango / presunto / queijo na panela.Hora de fazer a cobertura: Derreta a manteiga. Misture na farinha de rosca, o tempero de sal e salsa.Basta olhar para o que a bondade amanteigado.Polvilhe a cobertura sobre o molho carregado de frango / presunto / queijo.Asse em forno a 350 º F até borbulhante e a cobertura esteja levemente dourado.Deixe esfriar por 5-10 minutos antes de servir
Saladinha tomate , mozzarella
Ingredientes
2 abacates (descascada, sem caroço, e em cubos)
2 - 3 tomates (em cubos)
1 bola de queijo mozzarella fresca (em cubos)
Azeite de oliva extra-virgem 2 colheres de sopa
2 colheres de chá. manjericão (usamos seca, mas você poderia usar fresco)
Coloque os cubos de abacate, tomate,
e mozzarella em uma tigela.
Regue com azeite de oliva.
Adicione o manjericão, sal e pimenta.
Misture levemente.
Aproveite.
Barra de chocolate com imagem
Ingredientes
200g de chocolate branco150g de chocolate ao leite
200g de chocolate escuro
Papel impermeável
Cartão
Saco de confeitar
Traçar a imagem em papel à prova de graxa (como papel de cera),delineando cada uma das três cores. Depois de fazer isso, colocar um pedaço de papelão do mesmo tamanho por trás do papel e cole a imagem sobre ele, de modo que os doesn de chocolate 't no flop e deslize em toda a parte posterior.
Derreta o chocolate branco. A melhor maneira de fazer isso é usando uma caldeira dobro. Uma pequena panela contendo o chocolate é colocado numa panela maior com água fervente, e o chocolate é agitada constantemente até derreter.Colocá-lo no microondas não dá o chocolate a agradável textura suave que você vai precisar para fazer o retrato. A dupla caldeira com chocolate escuro é mostrado para fins de demonstração.
Despeje o chocolate derretido em um saco de confeitar e começar a trabalhar a cor mais clara do retrato, usando os contornos que você desenhou como um guia. Uma vez que o chocolate branco foi pintada, coloque o retrato na geladeira para esfriar e endurecer.
Repita as duas etapas anteriores com o leite e chocolate escuro até que você tenha preenchido todos da página.
Gire a imagem de cabeça para baixo. Para evitar tocar, fusão ou quebrar o chocolate, coloque um pedaço de papelão em cima do retrato. (Você deve agora ter o retrato imprensado entre dois pedaços de papelão.) Segure o cartão junto firme nas bordas e virar o retrato. Retire o cartão da parte de trás do retrato e retire o papel manteiga. Coloque o pedaço de papelão de volta, virar a coisa toda de cabeça para cima de novo, e lá você tem isso, um retrato de chocolate personalizada!
MARSHMALLOW FONDANT
É fácil de fazer e mais fácil de encontrar os ingredientes básicos que são marshmallows e açúcar de confeiteiro. O sabor é muito semelhante ao clássico.
INGREDIENTES
1 (454 g) saco de mini marshmallows
2 colheres de sopa. água
6/5 xícaras de açúcar de confeiteiro ou em pó
1 colher de chá. de limão, laranja ou extrato de amêndoa (opcional)
2 colheres de sopa. água
6/5 xícaras de açúcar de confeiteiro ou em pó
1 colher de chá. de limão, laranja ou extrato de amêndoa (opcional)
Coloque os mini marshmallows em uma tigela grande. Adicione a água. Microondas durante um minuto. Deixe descansar por cerca de um minuto e microondas-lo novamente por mais um minuto.
Mexa com uma colher de pau que é revestido com encurtamento. Mexa até que tudo derretido e liso. (Você pode adicionar cor e / ou sabor, neste momento, se você quiser.)Peneire o açúcar de confeiteiro sobre os marshmallows derretidos e mexa com a colher até misturar bem.Agora, use as mãos para terminar amassar a massa, raspando a tigela para incorporar pedaços.Agora, use as mãos para terminar amassar a massa, raspando a tigela para incorporar pedaços.Quando estiver pronto para usar, trabalhar o fondant amassando-o até que ele fica mais macio e mais elástico. Se é um pouco difícil de trabalhar com isso, colocar no microondas por alguns segundos para aquecer um pouco.
Salada de frango com espinafre
INGREDIENTES:
PARA A MOSTARDA-TOMILHO VINAGRETE:
- 5 colheres de chá de vinagre de vinho tinto
- 5 colheres de chá de mostarda Dijon país
- 3/4 colher de chá de folhas de tomilho fresco picado
- 1/4 colher de chá de sal kosher
- 1/4 colher de chá de pimenta do reino moída
- Azeite de oliva 5 colheres de sopa extra-virgem
PARA OS JARS SALAD:
- 8 onças de peito de frango cozido picado
- Uvas 2 copos vermelhos, cortados ao meio
- 1/3 xícara de nozes, picadas grosseiramente
- 1/3 xícara de queijo Asiago raspada
- 4 xícaras de espinafre, aproximadamente rasgadas
COMO CHEGAR:
- Faça Vinagrete: Em uma tigela pequena, misture o vinagre, a mostarda, tomilho, sal e pimenta. Enquanto mexendo, lentamente garoa em óleo até que todo o óleo é incorporado.
- Divida Vinagrete igualmente entre 4 camadas frascos de pedreiro.Divida frango com molho. Camada restantes ingredientes, terminando com espinafre (você pode ter que embalar firmemente espinafre em frascos). Top com tampas e leve à geladeira até 4 dias. Para servir, coloque no prato ou tigela, misture e desfrutar.
Banana recheada
- bananas (encontrar os únicos com tão pouco curva possível)
- manteiga de amendoim cremosa
- raspas de chocolate
- Amendoin e polvilha picado (opcional)
Instruções
Tente encontrar bananas com pouca ou nenhuma curva para obter os melhores resultados. Descasque e corte as extremidades de cada banana. Corte a banana em cerca de dois 3 "pedaços longos. A quantidade de pedaços de banana que você obterá de cada banana irá variar, dependendo do tamanho de sua banana e quanto tempo as suas peças de banana você corta é. Você deve obter cerca de 2-3 de banana bites por bananas. Fique sua banana morde-se em seu apartamento, o lado cortado. Esvazie o centro usando um canudo ou descaroçador de maçãs. Cuidado para não ir até o fim, deixando cerca de meia polegada de banana, profano, na parte inferior. Derreta o seu chocolate de acordo com o pacote, em uma tigela pequena, profundo. Mergulhe a metade inferior de suas mordidas de bananas no chocolate derretido and roll em porcas e polvilha. colocar no papel de cera picadas para secar. Leve à geladeira até que o chocolate tem definido e seco. Depois de seco, retire as bananas de sua geladeira. Transfira a manteiga de amendoim para um saco de confeitar ou um saco zip lock com o canto cortou, e canalizá-lo em suas bananas escavadas.Continue canalizando um redemoinho na parte superior para a apresentação, se desejar. Você também pode colher apenas a manteiga de amendoim para o buraco para uma alternativa mais simples. Divirta-se!
Palitinhos de queijo
Ingredientes
- 8 cordas mussarela queijo
- 1 xícara de farinha
- 2 ovos
- ¼ xícara de leite
- 2 xícaras Panko migalhas de pão
- 1 colher de chá de sal
- ½ colher de chá de alho em pó
- 2 colheres de sopa de salsa
- molho marinara, para mergulhar
Instruções
- Configure 3 taças para panificação estava queimada, os palitos de queijo. Coloque a farinha em uma tigela 1. Misture os ovos e leite na bacia 2. Misture o panko, sal, alho em pó e salsa na bacia 3.
- Corte as cordas de queijo ao meio.
- Atire as cordas de queijo na farinha. Sacuda o excesso de farinha.
- Mergulho na mistura de ovos. Escorra o excesso de líquido fora os palitos de queijo.
- Escavação no panko. Certifique-se de toda a vara queijo é revestido em migalhas de pão.
- Coloque palitos de queijo à milanesa em uma assadeira. Coloque no congelador por pelo menos uma hora.
- Fritadeira Pré-aqueça a 355F.
- Frite em lotes por cerca de 2 minutos. Escorra em papel toalha.
- Sirva com molho marinara.
Pizza enrrolada
Ingredientes:
5,5 onças de extrato de tomate
1 1/2 - 2 xícaras desfiado mussarela
40 cartuchos de pizza de pepperoni
2 rodadas de massa de pão branco
Eu uso o meu £ 1,5 máquina de fazer pão para fazer a massa e dividi-lo em dois lotes.
MODO DE FAZER
Comece espalhando a massa em um retângulo grande.Espalhe metade da massa de tomate sobre a massa. Deixar uma borda da massa livre de coberturas.Polvilhe com 3/4 - 1 xícara de mussarela.Camada com 20 peças de pepperoni em duas linhas.Agora comece a rolar a massa em um log. Trabalhar no sentido da borda sem coberturas.Estique a ponta final sobre o topo do rolo e beliscar a massa juntos.Corte o rolo em uma "segmentos. Repita essas etapas com a segunda rodada de massa.
Canudinho de pepperoni
Ingredientes :
- Wrappers Eggroll
- Fatias de pepperoni
- Mozzarella seqüência de queijo
- Orégãos secos
- O óleo de amendoim para fritar
- Pizza molho para servir
Passo-a-Passo:
Orientar o revestimento com os pontos de virada para si, como uma forma de diamante. Não como um quadrado.Coloque várias fatias de pepperoni no meio do rolo de ovo coberto, sobrepondo-los um pouco. Desembrulhe e coloque o queijo mozzarella corda no topo do pepperoni.pepperoni e mussarela (você também pode tentar pepperoni peru ou mesmo presunto e peru!) Tempere generosamente com orégãos secos. Molhar as bordas da cobertura. Nos pontos mais próximos laterais para o queijo. Molhar os lados dobrados com o dedo, em seguida, dobre-se o ponto mais próximo a você sobre o queijo. Certifique-se o ponto mais distante do invólucro está molhado, em seguida, rolar a coisa toda para longe de você, selando o wrapper. Permitir que os rolos para "secar" em pergaminho, enquanto você está preparando o resto dos rolos. Frite em óleo de amendoim ou canola por cerca de 2 minutos cada. Eu tinha o meu óleo a cerca de 375 graus F. Escorra em papel absorvente e sirva com molho quente pizza.
Suco detox !
Benefícios do Detox :
Ps: Depois disso se você esta disposto a emagrecer mesmo duvido nao fazer algumas das receitas abaixo
Eliminar as toxinas do organismo. (Toxinas que se acumulam com o uso de açúcares e conservantes de produtos industrializados.)
Limpar as impurezas que estão no seu organismo, eliminando, inclusive gordura.
Aumentam a hidratação do corpo.
Sucos são ricos em fibras, vitaminas e minerais essenciais para a manutenção da saúde.
Pele mais macia, sedosa.
Unha e cabelos mais fortalecidos .
Aumento da disposição física no dia a dia.
Não adianta fazer uma combinação de frutas, legumes e verduras e ir tomando em substituição às refeições e comprometer a saúde. Isso em algumas situações pode levar à redução do peso dependendo do metabolismo de quem faz uso, mas também pode promover um desequilíbrio de nutrientes. Isso levaria a um quadro de efeitos como “tonteira, perda de massa magra e água corporal e, em casos mais graves, até anemia.A substituição, portanto, só é recomendável caso a pessoa consuma laticínios (três porções ao dia de leite ou derivados) em outros horários.






Ps: Depois disso se você esta disposto a emagrecer mesmo duvido nao fazer algumas das receitas abaixo
Eliminar as toxinas do organismo. (Toxinas que se acumulam com o uso de açúcares e conservantes de produtos industrializados.)
Limpar as impurezas que estão no seu organismo, eliminando, inclusive gordura.
Extermina barriga e celulites.
Melhoram o funcionamento do intestino.
revenir doenças graves como a anemia e o câncer.
Ativam o sistema imunológico.Aumentam a hidratação do corpo.
Sucos são ricos em fibras, vitaminas e minerais essenciais para a manutenção da saúde.
Pele mais macia, sedosa.
Unha e cabelos mais fortalecidos .
Aumento da disposição física no dia a dia.
Não adianta fazer uma combinação de frutas, legumes e verduras e ir tomando em substituição às refeições e comprometer a saúde. Isso em algumas situações pode levar à redução do peso dependendo do metabolismo de quem faz uso, mas também pode promover um desequilíbrio de nutrientes. Isso levaria a um quadro de efeitos como “tonteira, perda de massa magra e água corporal e, em casos mais graves, até anemia.A substituição, portanto, só é recomendável caso a pessoa consuma laticínios (três porções ao dia de leite ou derivados) em outros horários.

Bolo mousse passo a passo
Ingredientes
- 1 pacote de mistura para bolo de chocolate (eu recomendo o uso da marca Betty Crocker), e os ingredientes necessários para fazer o bolo de acordo com o pacote
- £ 2. ricota
- 4 ovos
- ¾ xícara de açúcar
- 1 colher de chá. extrato de baunilha
- 1 (5,1 onças) pacote de mistura de pudim de chocolate instantâneo
- Leite frio 1 xícara
- 8 onças Cool Whip
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 280 C e spray uma panela 9x13 polegadas com spray antiaderente.
- Em uma tigela grande, misture a sua mistura de bolo de acordo com as instruções na caixa. Ponha de lado.
- Em outro arco, usando uma batedeira, bata a ricota, os ovos, o açúcar ea baunilha até ficar homogêneo.
- * As seguintes instruções estão corretas. As camadas mudam durante o tempo de cozimento!
- Despeje a massa do bolo na assadeira preparada. Espalhe para encher a panela uniformemente. Uma vez que a massa do bolo está no lugar, verter cuidadosamente a mistura de queijo uniformemente sobre o topo da massa de bolo. Espalhe para cobrir a massa de bolo da melhor forma que puder.
- Asse o bolo em 350 * por 1 hora. Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de gear.
- Uma vez que o bolo estiver frio, agitar a mistura de pudim e leite juntos com um batedor até combinado. Com cuidado, dobre o Cool Whip no pudim até combinado.
- Espalhar a mistura de pudim sobre a parte superior do bolo arrefecida. Cubra o bolo e leve à geladeira pelo menos 6 horas antes de servir. Tem um sabor ainda melhor no dia seguinte.
- APROVEITE!
- Comecei pela mistura de uma caixa de mistura de bolo de chocolate e os ingredientes que ele pede na embalagem. Você poderia facilmente substituir qualquer outro sabor do bolo, o que quer que lhe agrade, realmente. Uma vez que a massa de bolo foi misturado, eu tenho outra tigela e misturam um pouco de queijo ricota (Há a parte 'italiano'.), Os ovos, o açúcar ea baunilha.Então, eu coloquei a massa de bolo de chocolate no prato. Uma vez que foi espalhado uniformemente, eu deitada cuidadosamente a mistura de queijo por cima da massa de bolo.Então, eu apareci-lo no forno, e é aí que a mágica acontece.À medida que os coze bolo, as camadas de trocar de lugar! Eu não sabia que esta a primeira vez que fiz o bolo, por isso não é preciso dizer, eu fiquei bastante surpreso quando eu tomei o meu primeiro amor bolo de sair do forno!A geada é simplesmente pudim de chocolate dobrada em Cool Whip. Se você está mudando o sabor do bolo, você pode simplesmente mudar o sabor do pudim a seguir o exemplo!
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