Ingredientes:
1 berinjela ,
2 colheres de chá. seca tempero italiano,
10 grandes folhas de manjericão, cortado
1/3 xícara de parmesão ralado
1/3 xícara de raspas mozzarella
flocos de pimenta vermelha a gosto (opcional )
Ingredientes do molho:
3/2 colher de chá. de azeite de oliva extra-virgem
3 dentes de alho grandes, muito finamente picado
1 lata tomates cortados (ou use 2 xícaras descascadas e cortadas tomates frescos)
1/2 colher de chá. seca tempero italiano
Para esta receita você vai precisar de uma berinjela mundo , cerca de 9 centímetros de comprimento. Corte a berinjela em fatias de cerca de 3/4 de polegada de espessura, tentando torná-los todos a mesma espessura.Em seguida, coloque as fatias de berinjela em uma dupla camada de toalhas de papel e sal generosamente para tirar a água.Enquanto a berinjela senta-se, faça o molho. Comece por cozinhar uma quantidade generosa de alho no azeite.
Em seguida, adicione uma lata de boa qualidade dice tomates petite (ou 2 xícaras de tomate fresco em cubos), secos tempero italiano, e orégano. Deixe o molho ferver, adicionar uma colher de sopa ou duas de água sempre que pareça seco.Depois de 30 minutos, você pode ver o líquido que é liberado da berinjela. Secar berinjela com toalhas de papel (isso também limpa fora o excesso de sal.)Pincele a berinjela com azeite, polvilhe com ervas secas, e assado na 190 C por cerca de 25 minutos.Enquanto o assados berinjela, fina fatia de manjericão fresco (se estiver usando) e medir a mussarela.
Veja como a berinjela cuida é assado por 25 minutos.Divida a mistura de molho entre os pedaços de berinjela e cubra cada um com um pouco de manjericão cortado.Em seguida, cubra cada um com uma quantidade generosa de queijo.Coloque pizzas sob o frango, apenas até que o queijo esteja derretido e sirva.
0 comentários:
Postar um comentário