Pizza de berinjela



Ingredientes: 
1 berinjela , 
 2 colheres de chá. seca tempero italiano, 
 10 grandes folhas de manjericão, cortado  
1/3 xícara de parmesão ralado  
1/3 xícara de raspas mozzarella
 flocos de pimenta vermelha a gosto  (opcional ) 
Ingredientes do molho: 
3/2 colher de chá. de azeite de oliva extra-virgem 
3 dentes de alho grandes, muito finamente picado 
1 lata  tomates cortados  (ou use 2 xícaras descascadas e cortadas tomates frescos) 
1/2 colher de chá. seca tempero italiano 

Para esta receita você vai precisar de uma berinjela mundo , cerca de 9 centímetros de comprimento. Corte a berinjela em fatias de cerca de 3/4 de polegada de espessura, tentando torná-los todos a mesma espessura.Em seguida, coloque as fatias de berinjela em uma dupla camada de toalhas de papel e sal generosamente para tirar a água.Enquanto a berinjela senta-se, faça o molho. Comece por cozinhar uma quantidade generosa de alho no azeite.
Em seguida, adicione uma lata de boa qualidade dice tomates petite (ou 2 xícaras de tomate fresco em cubos), secos tempero italiano, e orégano. Deixe o molho ferver, adicionar uma colher de sopa ou duas de água sempre que pareça seco.Depois de 30 minutos, você pode ver o líquido que é liberado da berinjela. Secar berinjela com toalhas de papel (isso também limpa fora o excesso de sal.)Pincele a berinjela com azeite, polvilhe com ervas secas, e assado na  190 C por cerca de 25 minutos.Enquanto o assados ​​berinjela, fina fatia de manjericão fresco (se estiver usando) e medir a mussarela.

Veja como a berinjela cuida é assado por 25 minutos.Divida a mistura de molho entre os pedaços de berinjela e cubra cada um com um pouco de manjericão cortado.Em seguida, cubra cada um com uma quantidade generosa de queijo.Coloque pizzas sob o frango, apenas até que o queijo esteja derretido e sirva.

0 comentários:

Postar um comentário