Ingredientes
- 1 1/4 xícaras de farinha de bolo
- 3/4 colher de chá de fermento em pó
- 1/8 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1/4 colher de chá de sal
- 18 cerejas, divididos
- 3/4 xícara de açúcar granulado
- De manteiga sem sal 6 colheres de sopa, em temperatura ambiente
- 1 ovo grande, em temperatura ambiente *
- 1 grande clara de ovo, à temperatura ambiente
- 1/2 colher de chá de extrato de amêndoa
- 1/2 colher de chá de essência de baunilha
- 1/3 xícara de manteiga
- 3 colheres de sopa de suco de cereja maraschino
- 3/4 xícara de manteiga, em temperatura ambiente (eu usei 1/2 xícara sem sal 1/4 xícara de sal)
- 2 1/4 xícaras de açúcar em pó
- 1 1/2 - 2 colheres de sopa de suco de 1/2 maraschino
- 1/4 colher de chá de extrato de amêndoa
- Poucas gotas corante alimentício vermelho (opcional)
Glacé
Instruções
- Preaqueça o forno a 250 graus. Em uma tigela, misture a farinha bolo, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal por 30 segundos, retiradas. Corte 6 cerejas em metades e reserve (estes serão posteriormente colocados em queque massa. Se eles são pequenos você pode usar os inteiros, mas certifique-se de que você terá o suficiente para o início dos cupcakes, você vai precisar de 24 total, se usando cerejas inteiras). Na tigela grande da batedeira elétrica equipado com o acessório da pá, bata a manteiga com o açúcar granulado até creme claro e fofo. Misture o ovo, em seguida, adicione o ovo branco, extrato de amêndoas e extrato de baunilha e bata até misturar. Na líquido copo mearuing usado para medir o leitelho, leitelho combinado com suco de cereja maraschino. Com a batedeira em velocidade baixa definido, trabalhando em três lotes separados começando e terminando com a mistura de farinha, adicione 1/3 da mistura de farinha alternando com 1/2 da mistura de manteiga e bata só até misturar após cada adição. Divida a mistura entre 12 de papel forrado forminhas, enchendo cada copo cerca de 1/2 cheio. Coloque uma cereja metade no centro de cada cupcake (que irá desviar para o fundo durante o cozimento). Asse em forno pré-aquecido 17-19 minutos, até que um palito espetado no centro do queque sai limpo. Passe uma faca de manteiga em torno das bordas para soltar queques (a menos que o seu não ir para as bordas como o meu) e deixe esfriar na lata do muffin 5 minutos. Transfira para uma gradinha e deixe esfriar completamente em seguida, tubo ou espalhar cereja Almond geada sobre tops. Guarde em um recipiente hermético. Top cada cupcake com uma cereja maraschino pouco antes de servir.
- Para a cobertura:
- Em uma tigela equipado com o acessório da pá, manteiga de chicote em velocidade média-alta até muito creme claro e fofo, cerca de 7-8 minutos, ocasionalmente, raspando os lados e fundo da tigela (se você tiver o acessório da pá raspador batedor, sobre 5 minutos). Adicione o açúcar em pó, 1 colher de sopa de suco de 1/2 maraschino cereja e extrato de amêndoa. Bata em velocidade baixa até combinado, em seguida, adicione corante alimentício se o suco de cereja adicional para diluir o desejar (adicionando 1 colher de chá de cada vez) e desejada, e aumentar a velocidade para média-alta e bata até obter um creme fofo e, a cerca de 5-6 minutos a mais (cerca de 4 minutos com apego raspador), ocasionalmente raspando lados e fundo da tigela.
- * Para trazer os meus ovos à temperatura ambiente Eu costumo sempre apenas deixá-los descansar em uma bacia de água morna por 10 minutos.
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