Cupcakes de cereja e limão

Cereja Limeade Cupcakes | Cooking Classy




Ingredientes
  • 3/4 xícara de farinha de trigo
  • 3/4 xícara de farinha de bolo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/8 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 3/4 xícara + 2 colheres de sopa de açúcar granulado
  • 1 colher de sopa de raspas de limão
  • De manteiga sem sal 1/2 xícara, amolecida
  • 1 ovo grande
  • 2 claras de ovos grandes
  • 1/2 colher de chá de essência de baunilha
  • 1/4 xícara + 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 1/2 colheres de sopa de suco de limão fresco
  • Xarope simples
  • 1 colher de sopa de suco de limão fresco
  • 1 colher de sopa de açúcar granulted
  • Geada e tampando
  • 3/4 xícara de manteiga (eu usei 1/2 xícara sem sal e 1/4 xícara salgado)
  • 2 1/2 - 2 3/4 xícara de açúcar em pó
  • Poucas gotas corante alimentício vermelho (opcional)
  • 3 colheres de sopa de suco de cereja maraschino
  • Cerejas maraschino, 12 fatias de limão e açúcar cristal polvilha
Instruções
  • Preaqueça o forno a 200 graus. Peneire a farinha de trigo e farinha de bolo em uma tigela.Adicione o fermento, o bicarbonato eo sal e misture 20 segundos, retiradas.
  • Em um processador de alimentos, pulso juntos 3/4 xícara + 2 colheres de sopa de açúcar granulado com raspas de limão até moído finamente, cerca de 1 minuto. Na tigela grande da batedeira elétrica equipado com o acessório da pá, bata a manteiga com o açúcar mistura de limão até obter um creme fofo e (se você não tiver o acessório da pá que constantemente raspa tigela, então de vez em quando ao longo de todo processo de mistura, misturador e parar raspar as laterais e fundo da tigela). Misture o ovo e misture as claras de ovos, um de cada vez, acrescentando em baunilha com segundo clara de ovo.
  • No copo medidor líquido usado para medir a manteiga, misture o leitelho com suco de limão.Trabalhando em três lotes distintos, começando e terminando com a mistura de farinha, adicione 1/3 da mistura de farinha alternando com 1/2 da mistura de manteiga e bata só até misturar após cada adição. Divida a massa entre 12 de papel forrado forminhas. Asse em forno pré-aquecido até palito inserido no centro do queque saia limpo, cerca de 18-20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar alguns minutos na lata do muffin, em seguida, transfira para uma gradinha para que esfrie um pouco durante a preparação de xarope simples.
  • Para o xarope simples:
  • Em uma tigela pequena, misture o suco de limão 1 colher de sopa com 1 colher de sopa de açúcar granulado até que o açúcar se dissolva. Mistura pincel sobre bolinhos quentes (utilizar tudo isso, eu fiz cerca de 2 casacos leves sobre cada cupcake). Permitir bolinhos para esfriar completamente.
  • Para a cobertura:
  • Na tigela grande da batedeira elétrica equipado com o acessório da pá, manteiga chicote até creme claro e fofo. Misture 1/4 de xícara de açúcar em pó e misture em suco de cereja maraschino e corante vermelho opcional. Com a batedeira definido em velocidade baixa, acrescente lentamente restante 2 1/4 xícaras de açúcar em pó (adicionar um adicional de 1/4, conforme necessário para atingir a consistência desejada), em seguida, aumentar misturador para médio e bata até formar um creme. Tubo ou distribuídos por bolinhos de refrigeração, parte superior com cada um com uma cereja maraschino e uma fatia de limão e polvilhe bordas com polvilham, se desejar.

0 comentários:

Postar um comentário