Ingredientes
- Três onças de chocolate amargo, bem picadas (obras semi-doce demais para sabor mais suave, eu testei ambos)
- 1/3 xícara (29g) de cacau em pó unsweetend (regular ou Holandês-processado, eu uso regular)
- 3/4 xícara de água quente
- 3/4 xícara (116g) de farinha de pão
- 3/4 xícara (155g) de açúcar granulado
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1/4 xícara + 2 colheres de sopa de óleo vegetal ou de canola
- 2 ovos grandes
- 2 colheres de chá de vinagre branco
- 1 1/2 colher de chá de essência de baunilha
- 1/2 xícara de gotas de chocolate semi-doce
- 1/4 xícara de creme de leite
- 1/2 xícara de manteiga amolecida
- 1- 2 pitadas de sal, a gosto
- 3 xícaras (330g) de açúcar em pó
- 2 colheres de sopa de suco de cereja maraschino, em seguida, mais se necessário
- 1/2 colher de chá de essência de baunilha
- Corante alimentício vermelho, opcional
- 1/2 das cerejas de 1 (10 onças), picados e embrulhados em toalhas de papel para secar um pouco
- 24 cerejas, além de mais para a cobertura
Cupcake
Ganache Chocolate
Glacé
Instruções
- Preaqueça o forno a 250 graus. Coloque o chocolate picado e cacau em pó em uma tigela média, em seguida, despeje a água quente sobre a mistura de chocolate e bata até ficar homogêneo. Bowl para geladeira e chill 20 minutos transferir, mexendo uma vez a meio refrigeração, até um arrefecimento (ou 10 no congelador mexendo de vez).
- Enquanto isso, em uma tigela, misture a farinha, o açúcar granulado, sal e bicarbonato de sódio. Em uma tigela separada, misture o óleo de canola, ovos, vinagre e baunilha. Despeje a mistura de chocolate em mistura de óleo e mexa até ficar bem combinado, em seguida, adicione a mistura de farinha e bata até ficar homogêneo.
- Divida a massa uniformemente entre 12 de papel forrado forminhas (cerca de 1/4 de copo em cada). Asse em forno pré-aquecido até palito inserido no centro saia limpo, 17-19 minutos.Permitir bolinhos para esfriar em estanho de cozimento alguns minutos, em seguida, transfira para uma gradinha. Deixe esfriar completamente.
- Para o ganache:
- Adicione raspas de chocolate para uma tigela. Creme de calor para quase ferver (ou no microondas ou no fogão), em seguida, despeje sobre lascas de chocolate. Mexa até derreter e suave. Deixe esfriar até engrossar, seja na geladeira ou ou em temperatura ambiente (você simplesmente não quer que ele seja líquido mas ainda pipe-poder).
- Para a cobertura:
- Enquanto ganache está esfriando, na tigela da batedeira a manteiga chicote elétrico e sal até ficarem esbranquiçadas e fofo. Misture 1 xícara de açúcar em pó, em seguida, misture o suco de cereja maraschino, baunilha e quantidade desejada de corante vermelho se estiver usando. Misture o açúcar restante em pó e bata até obter um creme e fofo. Usando uma borracha ou silicone espátula, dobre no cerejas picadas.
- Para montar bolinhos:
- Coloque duas cerejas (sem hastes) mais de topos de cupcakes. Dollop quantidade desejada de geada sobre as cerejas (eu não recomendo usar muitos, esta é uma geada doce e um pouco vai um longo caminho), em seguida, espalhar gear em torno de cerejas. Transferência de ganache de chocolate para um pequeno saco, saco de vedação possa ser selado e cortar uma dica de um canto. Garoa sobre cupcakes e top cada cupcake com uma cereja. Deixe descansar queques 1 hora (eu senti que este era o melhor, pois não só permite que o ganache definido, mas pareceu-tom levemente para baixo a doçura da geada como os sabores se fundiram).
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