Cupcake com bolinha



Rendimento: 15 bolinhos 
Prep: 40-50 minutos  
8 porções

Ps: Veja como fazer a bolinha clicando nesta mensagem

Cupcakes  

 1 xícara de açúcar granulado 
1/2 xícara 
 113g de manteiga sem sal 
2 ovos grandes
 1 colher de sopa de extrato de baunilha 
3/4 colher de chá de sal 
2 colheres de chá de fermento em pó
 3/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
 1 2/3 xícaras de farinha de trigo
 1/2 xícara de creme de leite 
1/2 xícara de creme de leite gordo

Modo de fazer
  1. Preaqueça o forno a 250C. Linha pan um cupcake com 12 forros de papel, e um segundo pan cupcake com 3 forros.
  2. Bata o açúcar ea manteiga até aliviado. Adicione os ovos, um de cada vez, em seguida, aumentar a velocidade da batedeira para alta por dois minutos ou até que a massa é leve e macio. Adicione a baunilha, o sal, o fermento em pó e refrigerantes; bata por mais um minuto e raspar as laterais da tigela.
  3. Misture o creme de leite e creme de leite em uma tigela pequena. Começando e terminando com a farinha, adicione alternadamente a mistura de farinha e iogurte. Bata bem após cada adição. Raspe as laterais da tigela e bata de novo brevemente.
  4. Colher massa nas camisas. Asse por 22-25 minutos, ou até que as molas do bolo para trás quando pressionado no centro. Deixe os bolinhos esfriar na forma por 10 minutos, depois desenforme sobre uma gradinha para esfriar completamente.  

 Bubblegum geada (cobertura)

1/2 xícara 
113g de manteiga sem sal, amolecida
1 xícara de açúcar 
128g de confeiteiro 
2-4 gotas LorAnn concentrada sabor chiclete doces (a gosto)
Pastel polvilha estrela confetti
15+ bolhas de gelatina (ver tutorial)
* Leite ou creme de leite, opcional
  1. Em uma batedeira equipado com o acessório batedor, misture a manteiga eo açúcar de confeiteiro. Comece misturando em velocidade baixa até quebradiço, e depois aumentar para alta e bata por 3 minutos. Adicione o sabor chiclete a gosto e bata até formar um creme. 
  2. Transferir mistura para um saco de confeitar com um bico redondo meia polegadas, ou usar um saco zip-top com o canto cortado. Tubulação gear para bolinhos em um grande monte e polvilhe sobre o confetti estrela. Top cada cupcake com uma (ou mais!) Bolha de gelatina.

0 comentários:

Postar um comentário