Cupcake de creme

Boston Creme Cupcakes

Ingredientes 



(serve 12 pessoas )

1 1 / 4 xícara de leite integral frio
1 caixa (3,4 onças) de baunilha mistura de pudim instantâneo , e recheio de torta
1 colher de sopa de extrato de baunilha
12 pré-fabricados queque , cozido a partir de uma mistura de bolo
1 xícara de creme de leite
1 (12 onças) pacotes semi-doce chips de chocolate
1 / 4 xícara de açúcar de confeiteiro , peneirado

Instruções

Misture o leite, mistura de pudim instantâneo, eo extrato de baunilha em uma tigela grande. Bata mistura com a batedeira por 2 minutos, ou até engrossar. Coloque a mistura na geladeira por 15 minutos. Colher de encher um saco de confeitar com um tamanho médio ponta lisa. Preencha cupcakes com recheio pudim de baunilha, inserindo ponta na parte superior do queque e apertando um par de colheres de sopa de recheio em cada cupcake.
Creme de calor em uma pequena panela pesada em fogo médio até que as bolhas aparecem em torno das bordas. Retire do fogo, acrescente pedaços do chocolate à panela e misture até ficar homogêneo. Colher ou garoa esmalte sobre cupcakes, ou enterrar os topos no esmalte. Leve à geladeira até firmar, pelo menos 1 hora, antes de servir. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.

0 comentários:

Postar um comentário