Banana recheada

Ingredientes


  • bananas (encontrar os únicos com tão pouco curva possível)
  • manteiga de amendoim cremosa
  • raspas de chocolate
  • Amendoin e polvilha picado (opcional)

 Instruções

Tente encontrar bananas com pouca ou nenhuma curva para obter os melhores resultados. Descasque e corte as extremidades de cada banana. Corte a banana em cerca de dois 3 "pedaços longos. A quantidade de pedaços de banana que você obterá de cada banana irá variar, dependendo do tamanho de sua banana e quanto tempo as suas peças de banana você corta é. Você deve obter cerca de 2-3 de banana bites por bananas. Fique sua banana morde-se em seu apartamento, o lado cortado. Esvazie o centro usando um canudo ou descaroçador de maçãs. Cuidado para não ir até o fim, deixando cerca de meia polegada de banana, profano, na parte inferior. Derreta o seu chocolate de acordo com o pacote, em uma tigela pequena, profundo. Mergulhe a metade inferior de suas mordidas de bananas no chocolate derretido and roll em porcas e polvilha. colocar no papel de cera picadas para secar. Leve à geladeira até que o chocolate tem definido e seco. Depois de seco, retire as bananas de sua geladeira. Transfira a manteiga de amendoim para um saco de confeitar ou um saco zip lock com o canto cortou, e canalizá-lo em suas bananas escavadas.Continue canalizando um redemoinho na parte superior para a apresentação, se desejar. Você também pode colher apenas a manteiga de amendoim para o buraco para uma alternativa mais simples. Divirta-se! 

0 comentários:

Postar um comentário