Palitinhos de queijo

Ingredientes

  • 8 cordas mussarela queijo
  • 1 xícara de farinha
  • 2 ovos
  • ¼ xícara de leite
  • 2 xícaras Panko migalhas de pão
  • 1 colher de chá de sal
  • ½ colher de chá de alho em pó
  • 2 colheres de sopa de salsa
  • molho marinara, para mergulhar

Instruções
  1. Configure 3 taças para panificação estava queimada, os palitos de queijo. Coloque a farinha em uma tigela 1. Misture os ovos e leite na bacia 2. Misture o panko, sal, alho em pó e salsa na bacia 3.
  2. Corte as cordas de queijo ao meio.
  3. Atire as cordas de queijo na farinha. Sacuda o excesso de farinha.
  4. Mergulho na mistura de ovos. Escorra o excesso de líquido fora os palitos de queijo.
  5. Escavação no panko. Certifique-se de toda a vara queijo é revestido em migalhas de pão.
  6. Coloque palitos de queijo à milanesa em uma assadeira. Coloque no congelador por pelo menos uma hora.
  7. Fritadeira Pré-aqueça a 355F.
  8. Frite em lotes por cerca de 2 minutos. Escorra em papel toalha.
  9. Sirva com molho marinara.

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