Ingredientes
- 8 cordas mussarela queijo
- 1 xícara de farinha
- 2 ovos
- ¼ xícara de leite
- 2 xícaras Panko migalhas de pão
- 1 colher de chá de sal
- ½ colher de chá de alho em pó
- 2 colheres de sopa de salsa
- molho marinara, para mergulhar
Instruções
- Configure 3 taças para panificação estava queimada, os palitos de queijo. Coloque a farinha em uma tigela 1. Misture os ovos e leite na bacia 2. Misture o panko, sal, alho em pó e salsa na bacia 3.
- Corte as cordas de queijo ao meio.
- Atire as cordas de queijo na farinha. Sacuda o excesso de farinha.
- Mergulho na mistura de ovos. Escorra o excesso de líquido fora os palitos de queijo.
- Escavação no panko. Certifique-se de toda a vara queijo é revestido em migalhas de pão.
- Coloque palitos de queijo à milanesa em uma assadeira. Coloque no congelador por pelo menos uma hora.
- Fritadeira Pré-aqueça a 355F.
- Frite em lotes por cerca de 2 minutos. Escorra em papel toalha.
- Sirva com molho marinara.
0 comentários:
Postar um comentário