Ingredientes
1 frango inteiro (eu usei um frango assado),fatias finas de presunto ,
fatias finas suíços queijo, manteiga,
farinha,
leite,
limão,
mostarda Dijon,
Sal, colorau fumadas e pimenta branca, salsa a gosto
Pão de forma esfarelado
Modo de fazer:
Para a cobertura que você vai precisar de: mais de manteiga.Migalhas de pão panko, tempero sal e salsa.Pique grosseiramente o presunto.Unte uma assadeira. Eu gosto de agarrar um pedaço de manteiga com o wrapper, mas se você gosta de chegar em suas mãos gordurosas, isso é certo, também.Coloque o frango desfiado ou picado no fundo da panela.Coloque o presunto picado por cima.Coloque o queijo cortado em cima do presunto.Agora faça o molho branco: Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio. Misture a farinha e cozinhe até ficar borbulhante e suave. Lentamente adicione o leite. Cozinhe até engrossar. Adicione o suco de limão ...... Mostarda, sal, colorau e pimenta branca. Traga a uma fervura e retire do fogo.Despeje o molho sobre o frango / presunto / queijo na panela.Hora de fazer a cobertura: Derreta a manteiga. Misture na farinha de rosca, o tempero de sal e salsa.Basta olhar para o que a bondade amanteigado.Polvilhe a cobertura sobre o molho carregado de frango / presunto / queijo.Asse em forno a 350 º F até borbulhante e a cobertura esteja levemente dourado.Deixe esfriar por 5-10 minutos antes de servir
0 comentários:
Postar um comentário