Salada de pote passo a passo




Ingredientes
  1. 3 xícaras de espinafre picado
  2. 1 xícara de milho fresco, cortado da espiga de milho (cerca de 2 espigas renderão esse valor)
  3. 1 pimentão vermelho assado, cortado em cubos
  4. 1 xícara de tomates em cubos,
  5. 2 latas de atum, escorrido
  6. 1/2 xícara de cebola roxa cortada em cubos
  7. 1 abacate, cortada
  8. 1 ovo cozido, desintegrado
  9. 1/4 xícara de azeite de oliva
  10. Suco de limão 1/4 xícara
  11. 1 colher de sopa de açúcar
  12. 1 dente de alho picado
  13. 1 colher de chá de sal
  14. pimenta fresca
Instruções
  1. Em quatro copos curtos ou mini-bagatela pratos, camada 3/4 xícara de espinafre picado, em seguida, 1/4 xícara de milho.
  2. Misture o pimentão vermelho e tomate picado. Esta mistura por cima da camada de milho em cada copo.
  3. Misture o atum e cebola. Esta mistura por cima da camada de tomate em cada copo.
  4. Cubra com fatias de abacate, e desintegrado ovo cozido.
  5. Misture o azeite, o suco de limão, açúcar, sal, alho e pimenta fresca. Regue sobre cada vidro.

0 comentários:

Postar um comentário