- 3 xícaras de espinafre picado
- 1 xícara de milho fresco, cortado da espiga de milho (cerca de 2 espigas renderão esse valor)
- 1 pimentão vermelho assado, cortado em cubos
- 1 xícara de tomates em cubos,
- 2 latas de atum, escorrido
- 1/2 xícara de cebola roxa cortada em cubos
- 1 abacate, cortada
- 1 ovo cozido, desintegrado
- 1/4 xícara de azeite de oliva
- Suco de limão 1/4 xícara
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 dente de alho picado
- 1 colher de chá de sal
- pimenta fresca
Instruções
- Em quatro copos curtos ou mini-bagatela pratos, camada 3/4 xícara de espinafre picado, em seguida, 1/4 xícara de milho.
- Misture o pimentão vermelho e tomate picado. Esta mistura por cima da camada de milho em cada copo.
- Misture o atum e cebola. Esta mistura por cima da camada de tomate em cada copo.
- Cubra com fatias de abacate, e desintegrado ovo cozido.
- Misture o azeite, o suco de limão, açúcar, sal, alho e pimenta fresca. Regue sobre cada vidro.
0 comentários:
Postar um comentário