Ingredientes
200g de chocolate branco150g de chocolate ao leite
200g de chocolate escuro
Papel impermeável
Cartão
Saco de confeitar
Traçar a imagem em papel à prova de graxa (como papel de cera),delineando cada uma das três cores. Depois de fazer isso, colocar um pedaço de papelão do mesmo tamanho por trás do papel e cole a imagem sobre ele, de modo que os doesn de chocolate 't no flop e deslize em toda a parte posterior.
Derreta o chocolate branco. A melhor maneira de fazer isso é usando uma caldeira dobro. Uma pequena panela contendo o chocolate é colocado numa panela maior com água fervente, e o chocolate é agitada constantemente até derreter.Colocá-lo no microondas não dá o chocolate a agradável textura suave que você vai precisar para fazer o retrato. A dupla caldeira com chocolate escuro é mostrado para fins de demonstração.
Despeje o chocolate derretido em um saco de confeitar e começar a trabalhar a cor mais clara do retrato, usando os contornos que você desenhou como um guia. Uma vez que o chocolate branco foi pintada, coloque o retrato na geladeira para esfriar e endurecer.
Repita as duas etapas anteriores com o leite e chocolate escuro até que você tenha preenchido todos da página.
Gire a imagem de cabeça para baixo. Para evitar tocar, fusão ou quebrar o chocolate, coloque um pedaço de papelão em cima do retrato. (Você deve agora ter o retrato imprensado entre dois pedaços de papelão.) Segure o cartão junto firme nas bordas e virar o retrato. Retire o cartão da parte de trás do retrato e retire o papel manteiga. Coloque o pedaço de papelão de volta, virar a coisa toda de cabeça para cima de novo, e lá você tem isso, um retrato de chocolate personalizada!
0 comentários:
Postar um comentário