Salada de frango com Iorgute natural

peitos de frango
colheres de sopa de iogurte natural Yoplait grego
cup uvas sem sementes vermelhas, cortados ao meio
talo de aipo, finamente picado
pitada de sal grosso
pitada de pimenta moída na hora
copos verdes misturados (espinafre e alface romana)
colheres de sopa de nozes carameladas (storebought)

INSTRUÇÕES


  • Leve uma panela com água e sal para ferver. Adicione o frango e caçar até estar cozido, 15 minutos.Retire da água e deixe descansar em uma placa de corte, durante 5 minutos. Dê o frango um chop áspero, colocá-lo em uma tigela e coloque-o na geladeira por alguns minutos para esfriar.
  • Traga a tigela da geladeira, e adicione o iogurte, uvas, aipo e uma pitada de sal e pimenta. Misture para combinar.
  • Uniformemente organizar as saladas verdes entre dois pratos de jantar. Top com uma mistura de salada de frango e decore com nozes carameladas.
  • Sirva imediatamente!

0 comentários:

Postar um comentário