- 2
- peitos de frango
- 3
- colheres de sopa de iogurte natural Yoplait grego
- 1
- cup uvas sem sementes vermelhas, cortados ao meio
- 1
- talo de aipo, finamente picado
- 1
- pitada de sal grosso
- 1
- pitada de pimenta moída na hora
- 4
- copos verdes misturados (espinafre e alface romana)
- 2
- colheres de sopa de nozes carameladas (storebought)
INSTRUÇÕES
- Leve uma panela com água e sal para ferver. Adicione o frango e caçar até estar cozido, 15 minutos.Retire da água e deixe descansar em uma placa de corte, durante 5 minutos. Dê o frango um chop áspero, colocá-lo em uma tigela e coloque-o na geladeira por alguns minutos para esfriar.
- Traga a tigela da geladeira, e adicione o iogurte, uvas, aipo e uma pitada de sal e pimenta. Misture para combinar.
- Uniformemente organizar as saladas verdes entre dois pratos de jantar. Top com uma mistura de salada de frango e decore com nozes carameladas.
- Sirva imediatamente!
0 comentários:
Postar um comentário