Canudinho de pepperoni

Ingredientes :  
  • Wrappers Eggroll
  • Fatias de pepperoni 
  • Mozzarella seqüência de queijo
  • Orégãos secos
  • O óleo de amendoim para fritar
  • Pizza molho para servir

Passo-a-Passo:
Orientar o revestimento com os pontos de virada para si, como uma forma de diamante. Não como um quadrado.Coloque várias fatias de pepperoni no meio do rolo de ovo coberto, sobrepondo-los um pouco. Desembrulhe e coloque o queijo mozzarella corda no topo do pepperoni.pepperoni e mussarela (você também pode tentar pepperoni peru ou mesmo presunto e peru!) Tempere generosamente com orégãos secos. Molhar as bordas da cobertura.  Nos pontos mais próximos laterais para o queijo.  Molhar os lados dobrados com o dedo, em seguida, dobre-se o ponto mais próximo a você sobre o queijo.  Certifique-se o ponto mais distante do invólucro está molhado, em seguida, rolar a coisa toda para longe de você, selando o wrapper. Permitir que os rolos para "secar" em pergaminho, enquanto você está preparando o resto dos rolos.   Frite em óleo de amendoim ou canola por cerca de 2 minutos cada. Eu tinha o meu óleo a cerca de 375 graus F. Escorra em papel absorvente e sirva com molho quente pizza.  

0 comentários:

Postar um comentário