Ingredientes :
- Wrappers Eggroll
- Fatias de pepperoni
- Mozzarella seqüência de queijo
- Orégãos secos
- O óleo de amendoim para fritar
- Pizza molho para servir
Passo-a-Passo:
Orientar o revestimento com os pontos de virada para si, como uma forma de diamante. Não como um quadrado.Coloque várias fatias de pepperoni no meio do rolo de ovo coberto, sobrepondo-los um pouco. Desembrulhe e coloque o queijo mozzarella corda no topo do pepperoni.pepperoni e mussarela (você também pode tentar pepperoni peru ou mesmo presunto e peru!) Tempere generosamente com orégãos secos. Molhar as bordas da cobertura. Nos pontos mais próximos laterais para o queijo. Molhar os lados dobrados com o dedo, em seguida, dobre-se o ponto mais próximo a você sobre o queijo. Certifique-se o ponto mais distante do invólucro está molhado, em seguida, rolar a coisa toda para longe de você, selando o wrapper. Permitir que os rolos para "secar" em pergaminho, enquanto você está preparando o resto dos rolos. Frite em óleo de amendoim ou canola por cerca de 2 minutos cada. Eu tinha o meu óleo a cerca de 375 graus F. Escorra em papel absorvente e sirva com molho quente pizza.
0 comentários:
Postar um comentário