Salada de frango com espinafre

Chicken & espinafre Jars Salad - almoços saudáveis ​​e portáteis para a semana de trabalho!  Frango Lean, uvas doces, queijo Asiago, nozes crocantes e espinafre, vestida com Mostarda-Thyme vinagrete.  | Foxeslovelemons.com



INGREDIENTES:

PARA A MOSTARDA-TOMILHO VINAGRETE:

  • 5 colheres de chá de vinagre de vinho tinto
  • 5 colheres de chá de mostarda Dijon país
  • 3/4 colher de chá de folhas de tomilho fresco picado
  • 1/4 colher de chá de sal kosher
  • 1/4 colher de chá de pimenta do reino moída
  • Azeite de oliva 5 colheres de sopa extra-virgem

PARA OS JARS SALAD:

  • 8 onças de peito de frango cozido picado
  • Uvas 2 copos vermelhos, cortados ao meio
  • 1/3 xícara de nozes, picadas grosseiramente
  • 1/3 xícara de queijo Asiago raspada
  • 4 xícaras de espinafre, aproximadamente rasgadas

COMO CHEGAR:

  1. Faça Vinagrete: Em uma tigela pequena, misture o vinagre, a mostarda, tomilho, sal e pimenta. Enquanto mexendo, lentamente garoa em óleo até que todo o óleo é incorporado.
  2. Divida Vinagrete igualmente entre 4 camadas frascos de pedreiro.Divida frango com molho. Camada restantes ingredientes, terminando com espinafre (você pode ter que embalar firmemente espinafre em frascos). Top com tampas e leve à geladeira até 4 dias. Para servir, coloque no prato ou tigela, misture e desfrutar.

0 comentários:

Postar um comentário