INGREDIENTES:
PARA A MOSTARDA-TOMILHO VINAGRETE:
- 5 colheres de chá de vinagre de vinho tinto
- 5 colheres de chá de mostarda Dijon país
- 3/4 colher de chá de folhas de tomilho fresco picado
- 1/4 colher de chá de sal kosher
- 1/4 colher de chá de pimenta do reino moída
- Azeite de oliva 5 colheres de sopa extra-virgem
PARA OS JARS SALAD:
- 8 onças de peito de frango cozido picado
- Uvas 2 copos vermelhos, cortados ao meio
- 1/3 xícara de nozes, picadas grosseiramente
- 1/3 xícara de queijo Asiago raspada
- 4 xícaras de espinafre, aproximadamente rasgadas
COMO CHEGAR:
- Faça Vinagrete: Em uma tigela pequena, misture o vinagre, a mostarda, tomilho, sal e pimenta. Enquanto mexendo, lentamente garoa em óleo até que todo o óleo é incorporado.
- Divida Vinagrete igualmente entre 4 camadas frascos de pedreiro.Divida frango com molho. Camada restantes ingredientes, terminando com espinafre (você pode ter que embalar firmemente espinafre em frascos). Top com tampas e leve à geladeira até 4 dias. Para servir, coloque no prato ou tigela, misture e desfrutar.
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